Взорвать к чертовой матери: медиум рассказал о вековом проклятии Рады. ВИДЕО

Здание Верховной Рады несет в себе много негативной энергии и способно испортить даже самых искренних политиков.

Об этом заявил медиум Максим Гордеев, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Как в свое время сказала моя бабушка: Взорвать к чертовой матери. Действительно, несет это место в себе большой негатив. Я объясню почему. В свое время, когда украинцы были язычниками, внедрили в наши ряды веру христианскую насильственно. Из-за этого идет такое своеобразное проклятие, потому что Украиной владеть должны не люди, а божества», — считает он.

ЧИТАЙТЕ: У НБУ розповіли, коли курс гривні почне рости

По словам Гордеева, никакие силы не способны очистить помещение парламента от этой негативной энергетики.

«Здесь большая проблема с этим куполом, как арена цирка просто. Вы ее уже не очистите никак. Вспомните мои слова, сколько б хороших людей не приходило в это место, они через какое-то время начинают набирать вес, и начинаю набивать карманы», — добавил медиум.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…