Ветеран АТО к Тимошенко и другим «обещалкиным»: «Где были вы в этот День, сидели дома? Там и сидите!»

Ветеран АТО Алексей Петров раскритиковал отдельных кандидатов в президенты, проигнорировавших исторический момент создания независимой церкви Украины. Больше всех досталось Юлии Тимошенко.

Петров написал жесткий пост в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Вчера, 15 декабря, Украина получила то, к чему шла последнюю тысячу лет, свою Поместную независимую православную церковь. Тысячи украинцев целый день ждали решение Собора на Софиевской площади. Однако среди них не было ни единого кандидата в президенты Украины, помимо действующего лидера Петра Порошенко. Ветерана АТО Перова крайне возмутило такое поведение политиканов.

«Можно бесконечно долго рассказывать избирателям как ты яростно любишь свою страну, и на что готов ради нее. Ты можешь сыпать в эфире телеканалов очень красивыми и умными фразами касаемо твоих планов на то, как будешь договариваться за мир, во сколько раз снизишь цену на газ и так далее. Можно завалить всех обещаниями по самый помпон на шапке, а то и выше… Но потом история Украины вдруг раскрывает перед народом новую страницу. В центре Киева собираются тысячи украинцев, море людей возле стен тысячелетней Софии. Десятки, если не сотни миллионов предков смотрят с небес, а… тебя нет. Ты не смог. Зассал. Ты тот или та, кто позиционирует себя якобы будущим лидером нации!» — отчитал кандидатов Петров. Он задался вопросом, зачем нужны Украине такие лидеры, которые «не нашли в себе силы» разделить с собственным народом такой величественный момент в его истории.

Он отверг их неубедительные оправдания, что они «не уважают Порошенко» и поэтому проигнорировали народ.

«Через сотню лет забудут про нас, но эта страница истории Украины навсегда останется в памяти людей. А где были вы, обещалкины? Сидели дома, держа дули в кармане? Ну вот там и оставайтесь… Картонные «лидеры!»» — призвал Петров.

ЧИТАЙТЕ: «Шалун» Ляшко показал свое истинное лицо, «приласкав» пророссийских пропагандистов из NewsOne. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Крымский мост: Катастрофа неизбежна

Понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать железнодорожные вагоны с целью…




«Страна нуждается в профессиональных клоунах»: Мамксим Галкин поддержал Зеленского на выборах в Украине, отметив, что желает с ним встретится «в верхах»

В эфире шоу Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» супруг примадонны Аллы Пугачевой, российский шоумен Максим Галкин, высказал свое мнение относительно баллотирования Владимира Зеленского на…


Янукович планирует вернуться в Украину

20 марта в Оболонском райсуде Киева состоялось очередное слушание дела президента-беглеца Виктора Януковича. Во время заседания судья посоветовал экс-гаранту вернуться и отбывать наказание. На это…


В сети подняли на смех скрытую гениальность главаря боевиков «ДНР»

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Денис Пушилин предложил организовать пересадку на пунктах пропуска для пассажиров автобусов, которые едут через КПВВ с оккупированных территорий Донбасса. Об…



У Зеленского новый челлендж: К выборам приглашают Дзидзьо и Полякову

В команде украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского запустили новый «наблюдатель-челлендж» и призвали граждан стать наблюдателями на выборах президента. Об этом говорится в…



«Это русофобия и дипломатический скандал!» Скабеева вышла из себя из-за игнора Польши

В эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» российская пропагандистка Ольга Скабеева бурно отреагировала на решение Польши не звать президента России Владимира Путина…


Луценко: посол США дала мне список лиц, которых нельзя преследовать

Во время первой встречи с генпрокурором Украины Юрием Луценко посол США Мари Йованович передала ему список людей, деятельность которых не стоит расследовать, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР….


Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…