Ветеран АТО к Тимошенко и другим «обещалкиным»: «Где были вы в этот День, сидели дома? Там и сидите!»

Ветеран АТО Алексей Петров раскритиковал отдельных кандидатов в президенты, проигнорировавших исторический момент создания независимой церкви Украины. Больше всех досталось Юлии Тимошенко.

Петров написал жесткий пост в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Вчера, 15 декабря, Украина получила то, к чему шла последнюю тысячу лет, свою Поместную независимую православную церковь. Тысячи украинцев целый день ждали решение Собора на Софиевской площади. Однако среди них не было ни единого кандидата в президенты Украины, помимо действующего лидера Петра Порошенко. Ветерана АТО Перова крайне возмутило такое поведение политиканов.

«Можно бесконечно долго рассказывать избирателям как ты яростно любишь свою страну, и на что готов ради нее. Ты можешь сыпать в эфире телеканалов очень красивыми и умными фразами касаемо твоих планов на то, как будешь договариваться за мир, во сколько раз снизишь цену на газ и так далее. Можно завалить всех обещаниями по самый помпон на шапке, а то и выше… Но потом история Украины вдруг раскрывает перед народом новую страницу. В центре Киева собираются тысячи украинцев, море людей возле стен тысячелетней Софии. Десятки, если не сотни миллионов предков смотрят с небес, а… тебя нет. Ты не смог. Зассал. Ты тот или та, кто позиционирует себя якобы будущим лидером нации!» — отчитал кандидатов Петров. Он задался вопросом, зачем нужны Украине такие лидеры, которые «не нашли в себе силы» разделить с собственным народом такой величественный момент в его истории.

Он отверг их неубедительные оправдания, что они «не уважают Порошенко» и поэтому проигнорировали народ.

«Через сотню лет забудут про нас, но эта страница истории Украины навсегда останется в памяти людей. А где были вы, обещалкины? Сидели дома, держа дули в кармане? Ну вот там и оставайтесь… Картонные «лидеры!»» — призвал Петров.

ЧИТАЙТЕ: «Шалун» Ляшко показал свое истинное лицо, «приласкав» пророссийских пропагандистов из NewsOne. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«О зарплате — ни слова, мы за идею». Как работают агитаторы в преддверии выборов

Ни одна предвыборная кампания в Украине не обходятся без агитпалаток и раздачи политических листовок. Журналисты внедрились в команду действующего президента и выяснили, как идет вербовка…




Политолог рассказал, как Россия может создать «новый Майдан» в Украине: Это уже началось

Россия пытается заблокировать украинские порты ради того, что бы нанести серьезный ущерб экономике и поднять людей на восстание, сообщает УКРОП со ссылкой на Хвиля. Кроме того…



Сегодня суд начнет зачитывать приговор Януковичу. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

В Оболонском суде города Киева 24 января начнут зачитывать приговор президенту-беглецу Виктору Януковичу, которого обвиняют в государственной измене и еще нескольких преступлениях против Украины. Об…


Меркель пошутила о планах после отставки

Канцлер Германии иронично отреагировала на беспокойство Клауса Шваба по поводу того, чем она займется после отставки. Канцлер Германии Ангела Меркель посоветовала лидеру Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) Клаусу…


Порошенко, Гриценко и Тимошенко встретятся в Давосе. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

На швейцарском горнолыжном курорте Давос сегодня начнется предпоследний день 47-го Всемирного экономического форума под общим названием «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной…


«Великие только в составе России»: Пропагандист Кремля отличился новой выходкой об Украине

Кремлевский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что выдающиеся украинцы якобы появлялись только тогда, когда Украина была частью России. Более того, он выразил уверенность, что гении…