Ветеран АТО к Тимошенко и другим «обещалкиным»: «Где были вы в этот День, сидели дома? Там и сидите!»

Ветеран АТО Алексей Петров раскритиковал отдельных кандидатов в президенты, проигнорировавших исторический момент создания независимой церкви Украины. Больше всех досталось Юлии Тимошенко.

Петров написал жесткий пост в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Вчера, 15 декабря, Украина получила то, к чему шла последнюю тысячу лет, свою Поместную независимую православную церковь. Тысячи украинцев целый день ждали решение Собора на Софиевской площади. Однако среди них не было ни единого кандидата в президенты Украины, помимо действующего лидера Петра Порошенко. Ветерана АТО Перова крайне возмутило такое поведение политиканов.

«Можно бесконечно долго рассказывать избирателям как ты яростно любишь свою страну, и на что готов ради нее. Ты можешь сыпать в эфире телеканалов очень красивыми и умными фразами касаемо твоих планов на то, как будешь договариваться за мир, во сколько раз снизишь цену на газ и так далее. Можно завалить всех обещаниями по самый помпон на шапке, а то и выше… Но потом история Украины вдруг раскрывает перед народом новую страницу. В центре Киева собираются тысячи украинцев, море людей возле стен тысячелетней Софии. Десятки, если не сотни миллионов предков смотрят с небес, а… тебя нет. Ты не смог. Зассал. Ты тот или та, кто позиционирует себя якобы будущим лидером нации!» — отчитал кандидатов Петров. Он задался вопросом, зачем нужны Украине такие лидеры, которые «не нашли в себе силы» разделить с собственным народом такой величественный момент в его истории.

Он отверг их неубедительные оправдания, что они «не уважают Порошенко» и поэтому проигнорировали народ.

«Через сотню лет забудут про нас, но эта страница истории Украины навсегда останется в памяти людей. А где были вы, обещалкины? Сидели дома, держа дули в кармане? Ну вот там и оставайтесь… Картонные «лидеры!»» — призвал Петров.

ЧИТАЙТЕ: «Шалун» Ляшко показал свое истинное лицо, «приласкав» пророссийских пропагандистов из NewsOne. ВИДЕО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…








Пропагандистов Путина размазали в ПАСЕ. ФОТО

В ПАСЕ неизвестные распространили среди делегатов листовки о главных российских пропагандистах – Маргарите Симоньян, Ольге Скабеевой и Дмитрии Киселеве, а также украсили улицу перед зданием…


СКАНДАЛ. В России дети случайно попали мячом по машине полицейского. Силовик открыл стрельбу

В Курске следователи местного СК проводят проверку из-за сотрудника полиции, который открыл стрельбу из пистолета, разозлившись на игравших с мячом детей. Об этом сообщается на…



Почему отменили официальную встречу Путина с Зеленским на саммите G20 в Осаке 

Президент Российской Федерации Владимир Путин не планирует встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским на саммите «большой двадцатки». Мероприятие состоится в Японии, в Осаке. Такое заявление сделал…


Ляшко рассказал тупой пропагандистке Скабеевой о правах России в ПАСЕ на доступной ей языке. ВИДЕО

Российская пропагандистка Ольга Скабеева в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пообщалась с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко. В ходе общения с нардепом одиозная телеведущая…