Весь состав сборной России по футболу употреблял допинг

Российских футболистов подозревают в применении допинга перед ЧМ-2014.

Все 23 футболиста, которые входили в состав сборной России на ЧМ-2014, подозреваются в применении допинга. Об этом пишет британская Daily Mail. сообщает УКРОП

ФИФА проводит расследование в отношении всех россиян, участвовавших в турнире. Кроме того, расследование ведется в отношении еще 11 российских игроков, которые не принимали участия в ЧМ-2014. Они подозреваются в том, что входили в число спортсменов, которые были участниками допинг-программы правительства России, которая действовала с 2011 по 2015 год.

Футболисты попали в поле зрения антидопинговых служб за нарушения с образцами мочи. Кроме того, не исключается, что лучших игроков прикрывали от допинг-тестов, независимо от того, нарушали они правила или нет.

Добавим, что шестеро из 23 футболистов сборной России на Мундиале-2014 участвовали и на домашнем Кубке конфедераций-2017. Это вратарь Игорь Акинфеев, защитник Дмитрий Комбаров, полузащитники Денис Глушаков, Александр Самедов и Юрий Жирков, а также форвард Максим Каннуников.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…