Вертолет с тяжелобольной девочкой из Мариуполя приземлился на крышу киевского Института Сердца. ФОТО. ВИДЕО

Первый раз за всю историю украинской санавиации вертолет с тяжелобольным пациентом совершил посадку на крыше Института Сердца в Киеве.

Данной информацией поделился на своей странице в социальной сети Facebook глава Института Сердца Борис Тодуров, сообщает «УСН-1492News», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Эксперты предполагают, что телефонный террор в РФ является частью учений «Запад-2017»

Позже об этом также сообщила пресс-служба Государственной службы Чрезвычайных ситуаций. Известно, что в столицу была доставлена тяжелобольная девочка из Мариуполя с целью проведения немедленного лечения.

Вертолет экстренно совершил посадку на крышу самого Института. У пациентки, 8-летней Полины, врачи диагностировали тяжелую болезнь сердца. Местные доктора не давали гарантий касательно возможности транспортировки, утверждая, что ребенок может не пережить перелет. Однако команда санавиации сработала четко и слаженно: состояние Полины удалось стабилизировать, а вертолет совершил удачную посадку.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…