Вертолетная площадка Януковича досталась нардепу от БПП, который оформил ее на мать

Нардеп от БПП Максим Ефимов заявил, что его семья владеет киевским конгресcо-выставочным центром (КВЦ) «Парковый», а в ближайшее время он намерен передать объект в управление международной компании. Об этом Ефимов сообщил во вторник в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

«Интереса к этому объекту я не скрывал и изучал его инвестиционную привлекательность. Считаю, что «Парковый» вполне может претендовать на статус всеукраинского культурного хаба европейского уровня… После решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития КВЦ», — сообщил он.

По его словам, формальным владельцем объекта выступает мать депутата. «Как человек, который хочет вкладывать и в имидж, и в экономику своей страны, я считаю этот проект интересным и перспективным. В то же время, как народный депутат я не имею права заниматься коммерческой деятельностью и, естественно, не буду этого делать. Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама Любовь Ефимова», — отметил депутат.

Операционную деятельность по управлению комплексом инвестор планирует доверить международной компании. «Переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся. И в ближайшее время будет представлена концепция развития уникального для Украины конгрессно-выставочного центра «Парковый», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Гордон высказался по войне на Донбассе, рассказав, кто может поставить точку в конфликте




Фото: facebook.com/maxim.viktorovich.efimov

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…