Вернет Крым? Названа неожиданная польза Томоса для Украины

Получение от Константинополя Томоса укрепит независимость Украины и станет еще одним шагом на пути к освобождению Крыма от российских оккупантов.

Такое заявление сделал заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз в эфире «5 канала», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Получение Томоса — очень важное событие для нашего государства, получение еще одной формы независимости — это тоже очень важно для крымских татар. Я знаю, что в Крыму с надеждой и радостью восприняли этот очередной успех нашей страны. Ведь это еще один шаг к деоккупации Крыма», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ: Убийца охранника Порошенко оказался не кавказцем, а известным украинским боксером

«Украинский народ исторически нам близок, у нас очень много общего, и здесь нет вопроса различия религий. Здесь есть общая борьба, общее будущее», — добавил Чийгоз.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…