Веревка для близнецов Башара и Вовы

Пока Трамп ужинал с Си Цзиньпином, американские «Томогавки» вовсю утюжили военно-воздушную базу Асада – Эш Шайрат, откуда взлетали самолеты, неся на своем борту смертоносное химическое оружие, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Удар по сирийскому диктатору, уничтожившему более 1 млн. мирных сирийцев, встретил поддержку Британии и Израиля, и лишь Песков прожурчал из Кремля нечто невнятное насчет «атаки на суверенную страну», но умолчал о том, что никакие российские С-300 были не в состоянии «закрыть суверенное небо».

Вслед за ним крайне озабоченную мордочку высунул Володин-холоп, узревший «мирового жандарма» за океаном: «Надо исходить из того, что эти авиаудары нанесены по суверенному государству — члену ООН, и это акт агрессии со стороны США; причем агрессии по абсолютно надуманным предлогам», — заявила мордочка, закупоривая на Охотном ряду последнюю бутылку с шампанским.

Асад может намыливать веревку. Причем, второй ее конец передать своему верному подельнику Путину, чей постпред в ООН, утверждавший, что сирийские дети посыпают себя пеплом и притворяются мертвыми, уже наверняка горит в этот самом адском пепле.

Очень скоро за все придется заплатить: и за «их там нет», и за «мы просто бомбим» — за всё. И дети, задыхающиеся от зарина, затянут веревку на шеях диктаторских сиамских близнецов.

ЧИТАЙТЕ: Филиппины разместят войска на оспариваемых КНР островах

Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него. И его окружение тоже это понимает. Лубянский фюрер уже выразил крайнюю озабоченность «уроном», который нанес удар Трампа по Сирии. А ведь российско-американские отношения и без того находятся «в плачевном состоянии». Путин еще разжижает краски: состояние отношений отнюдь не «плачевное». Их попросту нет.

У Владимира Крымское Солнышко еще есть шанс срочно заболеть и закатиться за горизонт, пока не придушили, но, судя по характеру пацана, он настолько крепко сросся с короной, что отделить ее от тела можно только вместе с головой. А уж кто произведет эту нехитрую операцию – свои или чужие – не суть важно. Главное – то, что путь авантюриста и преступника подходит к концу. Вряд ли «свои» захотят увидеть испуганного «кормильца» на Гаагской скамье: он ведь без сомнения их сдаст. Поэтому, скорее всего, царственную особу накроет внезапный удар, и бедняга с истошными воплями «это – вопиющая агрессия!» и «не доставайтесь же вы никому!» унесет с собой в могилу основные тайны кремлевского подзаборья. А шлейф, что потянется за ним, поспешно отрубят те, кто в ту же секунду присягнет новому хозяину. Отсекут и подчистят следы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Не стоит тратить голос»: Казанский прошелся по темной лошадке Смешко

Украинский журналист Денис Казанский выразил мнение, что кандидат в президенты Игорь Смешко на самом деле является техническим кандидатом, обязанностью которого является оттягивание голосов в пользу…


«Участник АТО» «накинулся» на Тимошенко: Во время ее визита в Славянск, разразился конфликт. ВИДЕО

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко наведалась в Славянск (Донецкая область), однако визит не обошелся без скандала. Как сообщается, в ходе того, как лидер партии «Батькивщина»…


Вилкул – Парубию: Если вы считаете, что говорите на украинском, то ошибаетесь

В Верховной Раде во время выступления Александра Вилкула произошла курьезная перепалка оппозиционера со спикером Андреем Парубием. В конце своего выступления Вилкул перешел на русский язык,…


Путин готовит оккупацию восьми регионов Украины: Обнародованы секретные карты генералов

Аппетиты России касательно Украины простираются гораздо дальше Крыма, а также Луганской и Донецкой областей, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. В Генштабе РФ изначально планировали…


США открыли сайт со спутниковыми снимками преступлений Кремля в Украине

Власти США открыли новый сайт на русском языке под названием «Противодействие российской агрессии в Украине». Там содержатся убедительные доказательства преступлений Кремля. Презентовал сайт спецпредставитель Вашингтона…


Россия направила боевую подлодку в Черное море

Подводная лодка Черноморского флота «Старый Оскол», которая оснащена крылатыми ракетами «Калибр», вышла в море. Как рассказали в пресс-службе флота, в Черном море экипаж подлодки отработает…


«Я уже не смеюсь, я ору в голосину»: Соцсети «рвет» рекламный ролик газовщиков «ЛНР»

Соцсети не могут прийти в себя из-за нового творения рекламщиков из непризнанной «ЛНР». Видеоролик вызвал небывалый ажиотаж. Рекламный ролик из «ЛНР» обнародовал в Twitter пользователь под…



Журналист раскрыл страшную тайну Гонтаревой

Журналисту стало известно об отъезде Валерии Гонтаревой в Великобританию, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подала документы в…




Сазонов рассказал о ссоре с Богословской: Не выдерживают нервы, когда мне рассказывают про плачущих мужиков в Киевской области

В эфире телеканала ZiK экс-регионалка, кандидата в президенты Украины Инна Богословская вывела из себя известного политолога Кирилла Сазонова. Последний, к слову, является одним самых конструктивных,…


Горит самолет. Идет эвакуация

Около сотни человек было эвакуировано из самолета, на борту которого возникло возгорание. Инцидент произошел в аэропорту Мехрабад (Тегеран), пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Как…


Тройка украинских олигархов объединилась против Порошенко

Другие представители крупного бизнеса Украины заняли нейтральную позицию, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Несколько украинских олигархов готовы помогать любому из конкурентов Петра Порошенко на грядущих президентских…


Коллекция часов, миллионы наличными и счета в банках: Кернес отчитался о доходах

Мэр Харькова Геннадий Кернес опубликовал электронную декларацию о доходах, полученных им в 2018 году. Электронная декларация опубликована в Едином госреестре электронных деклараций на сайте НАПК, передает УКРОП…