Веревка для близнецов Башара и Вовы

Пока Трамп ужинал с Си Цзиньпином, американские «Томогавки» вовсю утюжили военно-воздушную базу Асада – Эш Шайрат, откуда взлетали самолеты, неся на своем борту смертоносное химическое оружие, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Удар по сирийскому диктатору, уничтожившему более 1 млн. мирных сирийцев, встретил поддержку Британии и Израиля, и лишь Песков прожурчал из Кремля нечто невнятное насчет «атаки на суверенную страну», но умолчал о том, что никакие российские С-300 были не в состоянии «закрыть суверенное небо».

Вслед за ним крайне озабоченную мордочку высунул Володин-холоп, узревший «мирового жандарма» за океаном: «Надо исходить из того, что эти авиаудары нанесены по суверенному государству — члену ООН, и это акт агрессии со стороны США; причем агрессии по абсолютно надуманным предлогам», — заявила мордочка, закупоривая на Охотном ряду последнюю бутылку с шампанским.

Асад может намыливать веревку. Причем, второй ее конец передать своему верному подельнику Путину, чей постпред в ООН, утверждавший, что сирийские дети посыпают себя пеплом и притворяются мертвыми, уже наверняка горит в этот самом адском пепле.

Очень скоро за все придется заплатить: и за «их там нет», и за «мы просто бомбим» — за всё. И дети, задыхающиеся от зарина, затянут веревку на шеях диктаторских сиамских близнецов.

ЧИТАЙТЕ: Филиппины разместят войска на оспариваемых КНР островах

Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него. И его окружение тоже это понимает. Лубянский фюрер уже выразил крайнюю озабоченность «уроном», который нанес удар Трампа по Сирии. А ведь российско-американские отношения и без того находятся «в плачевном состоянии». Путин еще разжижает краски: состояние отношений отнюдь не «плачевное». Их попросту нет.

У Владимира Крымское Солнышко еще есть шанс срочно заболеть и закатиться за горизонт, пока не придушили, но, судя по характеру пацана, он настолько крепко сросся с короной, что отделить ее от тела можно только вместе с головой. А уж кто произведет эту нехитрую операцию – свои или чужие – не суть важно. Главное – то, что путь авантюриста и преступника подходит к концу. Вряд ли «свои» захотят увидеть испуганного «кормильца» на Гаагской скамье: он ведь без сомнения их сдаст. Поэтому, скорее всего, царственную особу накроет внезапный удар, и бедняга с истошными воплями «это – вопиющая агрессия!» и «не доставайтесь же вы никому!» унесет с собой в могилу основные тайны кремлевского подзаборья. А шлейф, что потянется за ним, поспешно отрубят те, кто в ту же секунду присягнет новому хозяину. Отсекут и подчистят следы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Путин зачищает следы в Венесуэле перед встречей с Тампом

Посольство России в Каракасе объяснило их пребывание выполнением контрактов на техническое обслуживание ранее поставленного оборудования. Россия отозвала своих «технических специалистов» из охваченной кризисом Венесуэлы, сообщило…




Гонтарева боится мести Коломойского

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что возвращение экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского в Украину — плохо для нее лично и для страны. Такое заявление…


Вакарчук зовет людей под Раду

Завтра, 28 июня, в День Конституции Украины, лидер партии «Голос» Вакарчук собирает людей под Верховную Раду. Об этом он сообщил в Сети. Вакарчук сообщил, что…


Будущий глава Одесской ОГА Андрейчиков попался на бизнесе с сепаратистами

Будущий глава Одесской ОГА Андрей Андрейчиков, которого утвердил Кабинет министров, состоит в близких отношениях с рядом сепаратистов и причастен к нелегальному бизнесу. Утвержденный кандидат на…


Меркель опять шатало и трясло. ВИДЕО

Во время встречи с президентом Германии Меркель задрожала. Это второй случай за последние две недели. Канцлер Германии Ангела Меркель плохо себя почувствовала на встрече с…



Зеленский решил уничтожить Порошенко

Владимир Зеленский и «Слуга народа» совсем скоро уничтожит партию «Европейская солидарность» во главе с Петром Порошенко. Так заявил политолог Андре Головачев. На своей странице в…


Зеленский назначил первого заместителя главы СБУ

Президент Владимир Зеленский назначил Руслана Баранецкого первым заместителем главы Службы безопасности и руководителем Антитеррористического центра при СБУ. Соответствующие указы президента №462 и №463 от 26…


СКАНДАЛ. В России заблокировали счета Депардье

Издание отмечает, что исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов не обнаружено. При этом московской налоговой в середине января заблокирован…