Великое дело сделал: Украинцы ответили Виде после его извинения за «Слава Украине»

В Украине не утихают споры вокруг ситуации с травлей в России игрока футбольной сборной Хорватии Домагоя Виды, передает УКРОП.

После полуфинального матча со сборной Англии российские журналисты снова заставили Виду извиняться за слова «Слава Украине».

ЧИТАЙТЕ: Грузия вступает в НАТО

Футболисту, который и так испытывает неприятности из-за любви к Украине, пришлось снова оправдываться на камеру.

Однако в Украине не все поддержали его на этот раз. В частности, журналист Айдер Муждабаев раскритиковал действия хорватского футболиста. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Немного не дотянул, надо было не только перед русскими людьми, но и перед фюрером, можно ещё перед Кадыровым, чисто для красоты, просто человеку не подсказали. Но в целом нормально, вполне в стиле всего, что сейчас происходит: подлость, трусость, продажность», — отметил журналист.

Домагой Вида

Впрочем, в комментариях многие украинцы по-прежнему защищают Виду.

«Мерзкое видео, состряпанное подлецами на скорую руку. Зачем Вы его разместили?», «А в чем подлость Виды? Он ведь хорват, а не украинец. Это не его война и нормально, что он симпатизирует и украинцам, и россиянам. Как и всем другим народам. И говорил он «Слава Украине» в честь Украины, а не в пику «русским», «Дорогой Айдер, как бы он не извинялся, а он для нас великое дело сделал. Слава Украине! Перевели на все возможные языки, где следят за чемпионатом, и вчера немцы объясняли в своих СМИ, почему россияне с ума сходили от вида Виды», — отмечают юзеры.

вукоевич вида

Напомним, жители РФ никак не могут успокоиться после слов «Слава Украине» от хорватского защитника.

Так, игрока хорватской сборной Домагоя Виду снова заставили извиниться перед российскими болельщиками.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…