Ведущий CNN грубо прервал интервью с советником Трампа. ВИДЕО

Ведущий телеканала CNN Джейк Тэппер грубо прервал интервью с советником Дональда Трампа Стивеном Миллером на программе State of the Union, передает УКРОП.

Тэппер задавал Миллеру вопросы, связанные с новой книгой журналиста Майкла Вульфа «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа», которая якобы проливает свет на многие моменты деятельности администрации нынешнего президента США.

ЧИТАЙТЕ: Как в Украине менялся уровень бедности населения за последние 20 лет

Ситуация вышла из-под контроля, когда Тэппер попытался обсудить психическое состояние Трампа и его профпригодность. Он процитировал недавний твит американского президента, в котором тот назвал себя «очень стабильным гением».

«Как вы думаете, твиты вроде этого противоречат утверждению, что Трамп стабилен и подходит для этой работы, или подтверждают его?», — спросил ведущий Миллера.

Советник Трампа ответил, что подтверждают, после чего перешел к критике CNN, заявив, что канал создал «токсичную атмосферу» и публикует фейки, связанные с американским президентом.

По его словам, твиты Трампа подтверждают «то, что и так ясно»: «миллиардер, который сделал себя сам и устроил революцию в реалити-телевидении, получил доступ к чему-то волшебному, происходящему в самом сердце страны».

Тэппер попытался задать еще один вопрос, но Миллер не дал ему этого сделать. Он завил, что CNN круглые сутки транслируют анти-трамповские сюжеты, но не могут дать ему и трех минут на то, чтобы он мог поделиться информацией о реальных поступках американского президента.

«Понятно, вы не отвечаете на вопросы, я понимаю. Есть только один зритель, о котором вы беспокоитесь сейчас, и вы ведете себя как подобострастный личный секретарь, чтобы ему угодить. Я потратил впустую достаточно времени наших зрителей», — заявил ведущий, после чего прервал интервью.

По данным Business Insider, Миллера несколько раз просили уйти, но он игнорировал просьбы, в связи с чем пришлось вызывать охрану.

Дональд Трамп давно ведет «войну» с CNN, обвиняя канал в том, что он публикует фейки и представляет США миру в плохом свете. В начале декабря он предложил каналу такой слоган: «CNN, наименее правдивый новостной бренд».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Путин пошел в разнос

Я ещё до выборов говорил, что никакого следующего срока Путина не будет, более того — он и этот не досидит. Вернее, досиживать будет уже в…



Віденський провал Гриценко: Полковника запідозрили у сигналах Путіну

Журналісти спіймали колишнього міністра оборони Анатолія Гриценка за проведенням майстер-класу у віденському «Міжнародному центрі досліджень відносин Росія – ЄС». Як повідомляє інформресурс replyua.net, політик намагався…


На ВИДЕО запечатлели исчезновение человека: От мужчины у окна осталась лишь тень

Девятого июня 2016 года на зарубежных сайтах опубликовали интересное видео, которое стало популярным только сейчас: связано это с интересом исследователей, появившимся в этом году. Запись…


Украинцы смогут покупать валюту онлайн благодаря новому закону

Депутаты Верховной рады Украины приняли президентский закон «О валюте». Было набрано необходимые 228 голосов для принятия закона. Главное изменение для украинцев – возможность покупки или…



Буревій на Закарпатті наробив великої біди. ФОТО

 УКРОП із посиланням Ресурс пише про особливо сильні  пошкодження у лісових масивах Ясінянського ЛМГ. Про це повідомляє прес-служба Закрпатського ОУЛМГ. Співробітники держлісгоспу працюють над ліквідацією наслідків буревію, пише…


Як Голова СБУ Василь Грицак нагороджував переможців турніру з тактичної стрільби. ВІДЕО

Під Києвом відбувся четвертий щорічний турнір з тактичної стрільби пам’яті співробітника Центру спеціальних операцій «Альфа» Служби безпеки України, Героя України, майора Руслана Лужевського, який загинув…


Предводитель «ЛНР» Пасечник поддержал «народный трибунал» в вынесении «приговора» Порошенко

Он уверен, что те кто совершал преступления против жителей «республики», должны понести наказание. И.о. главы самопровозглашенной «республики» заявил, что поддерживает мнение «народного трибунала» и согласен…