Ведущий Холостяка рассказал о домогательствах

Известный телеведущий Григорий Решетник не переживает за свою популярность среди девушек, и это неудивительно ведь в 2012 году он стал ведущим популярного ток-шоу «Холостяк».

В одном из недавних интервью Григорий рассказал, что девушки пытаются флиртовать с ним, тем не менее его супруга, с которой он в браке 8 лет и воспитывает 2 детей, не устраивает ему истерики, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Пока наши читатели смотрели пост шоу «Как выйти замуж» 8 сезон 2 выпуск и обсуждали кто ушел в 3 выпуске «Холостяка» 8 сезон, в Сети появилось интервью ведущего реалити — Григория Решетника, которое он дал изданию «КП». Мужчина признался, что он представлял себя на месте Холостяка, несмотря на то, что счастлив в семейной жизни.

Телеведущий также поведал, что участницы проекта не обделяют его вниманием.

Мне кажется, что каждый мужчина должен представлять себя на месте главного героя. И я не исключение. Наверное, еще в первых сезонах я моделировал такую ситуацию несмотря на то, что счастлив в семейной жизни. Участницы флиртуют и со мной, хотя я поводов не даю. Например, они мне говорят, что я к ним прихожу во снах. Но я не играю на чужом поле — это территория Холостяка.

Григорий Решетник откровенно признался, что супруга Кристина, конечно же, ревнует его, но ревность эта без истерик. По его словам, иногда он берет любимую на съемки, где она знакомится с участницами. Кроме того, мужчина безумно любит маму своих детей.

ЧИТАЙТЕ: 100 тысяч должников по алиментам не могут выехать за границу. ВИДЕО

Конечно же, я тот ведущий, который постоянно окружен женским вниманием в кадре и за кадром. Супруга ревнует меня, как, собственно, и я ревную ее – это нормально. Но эта ревность в правильном градусе. Я никогда не даю повода участницам, я безумно люблю свою жену. Когда есть возможность, беру любимую на съемки — она знакомится с участницами.

Ведущий добавил, что за 8 лет никто еще не усомнился в его правильных ценностях.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…