Вдова Захарченко загадочно исчезла, кое-что с собой прихватив

Гражданская жена убитого в конце лета этого года так называемого главаря «ДНР» Александра Захарченко Наталья Гладкова с позывным «Мама» исчезла с людских глаз после смерти «мужа» и долгое время не появлялась на публике.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение блогера Евгения Тининского, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Блогер напоминает, что так называемая жена Захарченко руководила сетью продуктовых супермаркетов “Первый Республиканский”, которые открылись на базе захваченных магазинов сети “АТБ”, не платя арендную плату и отдавая к “бюджет” минимум налогов.

Блогер посоветовал т.зв. “председателю правительства” Александру Ананченку и т.зв. “министру доходов” Лавренову Евгению инициировать проверку хозяйственной деятельности сети магазинов и взыскать с вдовы сумму недоимки.

Это поможет сэкономить российские деньги и пустить их на социалку, уверен блогер.

Средства массовой информации оккупантов сообщают, что убит главарь «ДНР» Александр Захарченко в официальных документах указывал, что женат и воспитывает четырех сыновей, однако по неофициальным данным оккупант имел троих детей от первой жены Натальи и сына от второй гражданской жены, которую тоже зовут Наталья.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке пожаловались на российскую оккупацию: «Мы нищие и ничего не можем купить. Наша жизнь – катастрофа»


Отмечается, что с Натальей Гладковой Захарченко начал появляться на публике с 2014 года и хоть брак не был зарегистрирован, женщина все же носила обручальное кольцо, родила ему четвертого сына Александра в 2015 году.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…