Вдова Вороненкова Мария Максакова обратилась к Лукашенко в прамом эфире. ВИДЕО

«И они будут говорить, что ФСБ не имеет отношения ко всему тому, что произошло? — вдова Вороненкова Мария Максакова обратилась к Лукашенко в прямом эфире, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Мария Максакова, вдова убитого в столице Украины экс-депутата Думы РФ Дениса Вороненкова рассказала историю, которая произошла перед смертью ее супруга в интервью для программы Натальи Влащенко «Первые вторые» на канале ZIK.

«Едет наш водитель накануне (убийства Вороненкова), пресекает границу Беларуси, доезжает до Гомеля. Блок-пост Гомеля останавливает этого водителя, и туда вызываются гомельским блок-постом якобы погранцы, а на самом деле, приезжает два автобуса с ФСБшниками.

ЧИТАЙТЕ: В ЕС одобрили новые санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму

Нашего водителя крадут… Можно обратиться в эфире к президенту Лукашенко и попросить… Я даже дам все данные, кто были эти люди, фамилии… Они похитили человека с территории Беларуси, этапировали, конвоировали его обратно в в Брянскую область», — сказала Максакова.

«Там они допрашивали его в течение 12 часов. Там они его лишили средств связи, его не кормили, не давали спать, задавали ему множественные вопросы…» — добавила она.

«Что это было, когда крадут?.. я думаю это не будет единым прецедентом. Это относительный Таможенный союз. Это другое государство, они с территории другого государства крадут водителя.

Кто-то будет расследовать из белорусов, как это произошло? Почему наручники к рулю? Почему 12 часов его держат?.. После это мне будут говорить, что наши, российские, спецслужбы — ФСБ — не имеет никакого отношения ко всему тому, что произошло?» — резюмировала оперная певица.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…