Генератор ненависти: эксперт прогнозирует увеличение терактов в 2017 году из-за Путина

События в мире  становятся все более трагичными. И менно РФ стала главным генератором ненависти. Убийство российского посла в Анкаре – плохое предзнаменование. Такое ощущение, что мир все больше сползает к какой-то масштабной катастрофе, сообщает УКРОП со ссылкой на ТСН

События становятся все более трагичными и непредсказуемыми. Заряд ненависти в мире все больше. Но главная вина за все происходящее лежит на России, на Путине. Именно РФ стала главным генератором ненависти, насилия и преступлений в мире. Если США не очнутся и не станут лидером свободного мира в борьбе с фашистской империй зла, то даже трудно себе представить, чем все это может закончиться.

2017 год наверняка станет годом террора. Дело в том, что Путин прекрасно понимает, что для того, чтобы предотвратить крах российской экономики, отвлечь внимание мирового общественного мнения от своих преступлений в Украине и Сирии, удержаться у власти, ему необходимо любыми путями добиться отмены западных санкций. И на это у него есть полгода, поскольку ЕС именно на такой период времени продлил санкции против России.

Как это сделать – вот ключевой вопрос выживания Путина. Единственный реальный выход из сложившейся для него ситуации состоит в том, чтобы переключить внимание западного общественного мнения с чудовищных преступлений, совершенных Россией за последние годы, на образ расплывчатого и абстрактного «мирового терроризма», который был в значительной мере искусственно сконструирован Россией. Только таким образом Путин рассчитывает запугать западного обывателя и представить себя в виде равноправного «партнера» по международной антитеррористической коалиции.

Что необходимо для этого сделать – тоже понятно. Российские спецслужбы, используя свои колоссальные ресурсы и давнишние агентурные связи по всему миру, уже начали нагнетать волну террора в разных странах, в том числе на Западе. Только такой террор может спасти Путина.

ЧИТАЙТЕ: Фальсифицировать выборы в Николаевке для Оппоблока будет Наташа-Троллейбус




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…