«Вашингтон должен быть разрушен»: В России открыто рассказали о подготовке к ядерной войне с США

Россия открыто обсуждает возможность войны с США и готовится к ней с применением как обычных систем вооружений, так и ядерного оружия, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Российские СМИ цитируют заявление военного эксперта, доктора военных наук Константина Сивкова.

ЧИТАЙТЕ: Путин угодил в скандал в Москве во время прямой трансляции: Россия «потеряла» Курилы на Дальнем Востоке. ФОТО

Крупное российское издание «Известия» отмечает, что вероятность военного конфликта между Россией из США существует, однако военные действия вряд ли начнутся сразу с применения ядерного оружия из-за политических, морально-психологических, правовых обстоятельств.

Описывая сценарий начала конфликта, Сивков отмечает, что первым шагом станет отзыв сотрудников дипломатических миссий из России.

Вторым шагом станет развертывание у границы России ударных группировок ВМС, что станет сигналом к началу подготовки российской армии к активным военным действиям.

Эксперт призывает российские власти резко увеличить количество ракетно-ядерного вооружения и заявляет, что «Вашингтон должен быть разрушен».

При этом показательна картинка, которой российские журналисты сопроводили скандальную публикацию: горящий после военного удара РФ Белый дом в Вашингтоне.

Напомним, Береза писал, до чего Путин довел россиян обещаниями о «рае» и ядерной войне.

Ранее в СМИ пояснили, почему разрыв «ядерной сделки» развалит Россию изнутри.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…