«Вас самих утопят потом там!»: Террорист-писатель Прилепин на росТВ угрожает разделить Украину на три части

Бежавший из оккупированного Донбасса российский писатель-боевик испугался войны против »русского мира», передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Террорист «ДНР» Захар Прилепин в эфире программы «60 минут» на пропагандистском телеканале «Россия 1» поделился своими нездоровыми размышлениями на счет раздела Украинского государства на три части.

Писатель-боевик решил «распилить» Украину на «бандеровскую», пророссийскую и серединную. Он возмущен тем, что пока из трех частей побеждает именно патриотическая, которая «в меньшинстве», и «недоумевает», почему любовь к «русскому миру» приравнивают к госизмене.

ЧИТАЙТЕ: Подруга Путіна терміново скасувала візит у Росію: В Європі затримали чергового агента Кремля

Прилепин закатил истерику из-за того, что «маленькая бандеровская» Украина якобы атакует «большую прорусскую». Однако террорист не теряет надежды на то, что украинцы не смогут отделаться от русской культуры и «общей истории» с РФ и, выбирая между Бандерой и иконами советской пропаганды, «отдадут предпочтение» последнему.

Кроме того, боевика возмущает то, что якобы несогласных пророссийских граждан Украины массово сажают в тюрьмы.

Ранее писатель-террорист рассказал о своем разочаровании в «Донецкой республике».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…