Вакарчук показал концерт в освобожденном от боевиков Краматорске. ВИДЕО

Накануне закончилась первая часть мирового турне группы «Океан Эльзы», которое в 2016 группа началась с Донбасса. Полный стадион поклонников ОЭ в Краматорске сняли с высоты птичьего полета, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Святослав Вакарчук опубликовал видео с Краматорска, которое сняли местные операторы еще в октябре 2016-го. На такой символической «ноте» Вакарчук повел итоги успешного концертного года.

«Первая половина тура закончилась! Спасибо всем за такую поддержку! Вот только один из памятных моментов. Краматорск», — подписали видео на официальной странице группы в социальной сети.

Как известно, 5 октября в Краматорске (Донецкая область) ОЕ играют бесплатный концерт. На приглашение жителей города музыканты выступили с бесплатным концертом на стадионе «Авангард».

Под видео поклонники оставляли комментарии с пожеланиями успеха и просьбами поскорее вернуться с новыми концертами в Украину, в том числе и на Донбасс.

Напомним, в мае 2016 года концертами в Украине начался большой двухлетний «Мировой тур» Океана Эльзы. В первой части тура вошли 7 городов страны. Вторая часть тура началась осенью и продлится до 2017-го года. Вне поля зрения «Мирового тура ОЕ. 2016-2017» не останутся страны Европы, Северной Америки, Ближнего Востока.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы поможем Николаевской громаде встать на ноги




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…