Вакарчук пожаловался на «грязь» из-за включения в политические опросы

Лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук утверждает, что его имя в политических опросах появилось без его ведома и разрешения, из-за чего он получает большое количество «грязи», передает УКРОП со ссылкой на  Укринформ.

«Сегодня только из-за того, что какие-то политтехнологи либо манипуляторы по тем или иным причинам начали включать мое имя без моего ведома и разрешения в разные политические опросы, я получаю огромное количество грязи отовсюду: всяческие глупости, которые с утра до вечера полощут не только в Интернете, Фейсбуке либо Твиттере, но и на разных каналах. На самом деле все нормальные люди понимают, как и я, что это неправда», – отметил Святослав Вакарчук.

Он уверил, что «такие вещи его никогда не остановят», и он продолжит делать свое дело.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский обратился к Вакарчуку с предложением объединиться

Также певец утверждает, что в 2007 году не смог продолжить свою депутатскую работу из-за того, что «почувствовал себя белой вороной», ибо не понял коллег по коалиции, которые блокировали трибуну в то время, когда ожидалось обращение Президента Украины.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…