Вакарчук назвал причину из-за которой войну на востоке Украины нельзя остановить

Завершить войну на территории Донбасса пока что нет возможности

Такое мнение высказал в блоге украинский музыкант, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, передает УКРОП со ссылкой на  Politeka.

«Тот украинский политик, кандидат в президенты или общественный деятель, который заявляет, что знает, как быстро закончить войну на востоке Украины, — или врет, или лукавит», – выразил свое мнение мужчина.

При этом он отметил, что пока что единственным способом, который может остановить войну, является признание своего проигрыша и, как следствие, потерю части независимости страны.

Само решение о прекращении военных действий полностью зависит от тех лиц, которые «эту войну режиссируют», – считает мужчина, подчеркивая, что такими лицами выступают власти РФ.

«Никаких других причин, кроме получения политического контроля над Украиной, у них нет. Это следует из одного неприятного, но очевидного факта: большая часть политической элиты России так или иначе не признает самого факта существования Украины как полноценного, независимого, суверенного государства», – добавляет Вакарчук в своем блоге.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

Сам артист уверен, что страну не оставят в покое никогда и украинцы поэтому не могут остановить военные действия, происходящие сейчас.

«Упаси нас Бог от ястребов-псевдопатриотов, которые с криками» Слава Украине» потрясают копьями на телевидении, при этом распыляя оборонные заказы и воруя военные бюджеты по ночам. Наказание для таких должно быть втрое строже, чем для «обычных» коррупционеров, потому что они воруют жизни наших воинов. И упаси нас Бог от голубей-псевдомиротворцив, которые предлагают завершить войну за один день. Неважно, где: в сауне, на рыбалке или на футболе. Их слова не менее опасны, чем действия воров. Они крадут у нас реальность. А бегство от реальности приближает нас к пропасти», — заявил он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…