новости,политика,украина

Вадим Колесниченко жалуется на российскую власть. ВИДЕО

Бывший народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, который нынче проживает в Севастополе, жалуется на то, что россияне «отжимают» землю и недвижимость у севастопольцев, а также сетует на то, что Крым и Севастополь ожидают серьезные проблемы с водой, передает УКРОП со ссылкой на РИА Мелитополь.

Бывший украинский политик говорит, что “ситуация в городе становится взрывоопасной, люди доведены до предела”.

— За последние 3 года люд уже напуганы исками, по которым в судах отнимают у людей, даже у россиян, которые купили по российским документам участки земли. Люди начинают сносить. Они напуганы. Севастополь он – для севастопольцев. И когда приходит человек и за твои деньги говорит, «извините вас здесь не стояло». Так не должно быть. Говорят, что вот здесь должна быть дорога – но человек этого не хочет! В мире много случаев таких и, если человек не согласен, то это не делается. Люди доведены до предела. Они боятся, что лишаться своего единственного куска, с которого они живут. Люди будут неуправляемые и власть это должна понимать, — жалуется Вадим Колесниченко.

Как известно, Вадим Колесниченко – большой друг украинского нардепа Евгения Балицкого, который также является частым гостем в Крыму. В Севастополе у его семьи есть оздоровительный комплекс с аквапарком и апартаментами, другая недвижимость. Евгений Балицкий также заявил о намерении открыть свою приемную нардепа в Крыму.

Вадим Колесниченко был заместителем главы Севастопольского горотделения «Партии регионов», трижды избирался депутатом Верховной Рады Украины по ее спискам. Известен как соавтор закона «Об основах государственной языковой политики», предусматривающего придание языкам нацменьшинств статуса «регионального».

ЧИТАЙТЕ: Трамп по ошибке пообещал Колумбии бороться с какао

После Революции достоинства, когда его соратник, тогда еще президент Виктор Янукович покинул Украину в феврале 2014 года, Колесниченко приостановил свое членство в Партии регионов и отказался от депутатского мандата, уехав в Крым.

С апреля 2014 года он является членом российской политической партии «Родина». Проживает в аннексированном Россией Крыму.

Вадим Колесниченко жалуется на российскую власть. ВИДЕО Reviewed by on 19.05.2017 .

Бывший народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, который нынче проживает в Севастополе, жалуется на то, что россияне «отжимают» землю и недвижимость у севастопольцев, а также сетует на то, что Крым и Севастополь ожидают серьезные проблемы с водой, передает УКРОП со ссылкой на РИА Мелитополь. Бывший украинский политик говорит, что “ситуация в городе становится

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.