Быть медиумом — это не подарок, люди не способны допустить того, чего не могут понять

Журналистка Le Figaro взяла интервью у 66-летнего медиума Изабель Виан, которая участвовала в 120 телепередачах и известна своей записной книжкой с телефонами и адресами вип-персон, передает УКРОП.

«Медиумами рождаются?» — спросила журналистка.

«Во всяком случае, ими не становятся. Либо ты являешься медиумом, либо нет. Однако нередко в жизни происходят такие потрясения, которые могут обострить способность быть медиумом, — ответила Виан. — Долгое время я боялась входить и вмешиваться в жизнь других людей. Я начала это делать лишь в возрасте 40 лет».

ЧИТАЙТЕ: Российские спецслужбы подозревают в прослушке лидеров ЕС

«У меня возникают озарения, подобные вспышке. Я могу видеть, как на довольно четкой фотографии, то, что вскоре должно произойти. Я слышу голос, порой умершего человека, но у меня нет привычки передавать послания. Посредством одного или нескольких подсоединений события для медиума делаются ощущаемыми. Но я не могу сказать, что «я подключилась к вашей бабушке», мне не дано этого знать», — рассказывает Изабель.

«В школе у меня были большие неприятности. Я повсюду говорила разные вещи, которые затем оказывались реальными. В Версале, в католическом колледже, меня называли «колдуньей» и в конце концов меня оттуда выгнали. Я помню девочку, Соланж, я вдруг сказала ей, что ее родители скоро попадут в автокатастрофу, из-за этого ей будет тяжело прийти в себя. Директриса сочла это запредельным и выкинула меня из школы. Впрочем, я вполне могу ее понять. Остается добавить, что родители Соланж действительно погибли в дорожно-транспортном происшествии. Много лет спустя я осознала, до какой степени все это может стать опасным. Эти люди ни о чем меня не спрашивали, я не имела права передавать им такие страшные вещи», — вспоминает медиум.

«Откровенно говоря, быть медиумом — это не подарок. Ты действительно отделена от других. Сегодня я могу сказать, что нахожусь в полном одиночестве. Для многих ты оказываешься на плохом счету. У людей достаточно ограниченное сознание, наше общество утопает в низких энергиях. Кроме того, возникает зависть к столь грозной профессии», — отмечает Виан.

«Часто рассказывают, что для сильных мира сего становится привычным не подписывать контракты и не заключать сделки без согласия медиума. Вы это подтверждаете?» — спросила интервьюер.

«Безусловно, подтверждаю, — ответила собеседница издания. — В частности, в данный момент люди ко мне обращаются, прежде всего, по профессиональным вопросам. Я работаю с именами, стараюсь разглядеть, кто в их окружении скоро уйдет или готовит удар в спину».

«Я никогда не предсказываю человеку самое худшее. Даже если он просит, я этого не делаю. Не имею на это права. Деонтологическая этика это запрещает. Но, конечно, если я вижу на ком-то черное пятно, это плохой знак. Иногда меня настойчиво просят найти людей. Одна пара из Канады пришла ко мне, чтобы я отыскала их пропавшую дочь. Я их направила в одну секту благодаря увиденной мной вспышке, и они ее нашли», — поясняет медиум.

«Каким своим озарением вы гордитесь больше всего?» — поинтересовалась журналистка.

«Как-то ко мне на прием пришел мужчина, и я сразу увидела, что он совершил насилие над двумя детьми. Я увидела их имена. Было воскресное утро, он мне сказал, что работает учителем в школе. В конце консультации я позвонила в школу, расположенную в XII округе Парижа, не говоря, что я медиум. Там у людей уже возникли сомнения по этому поводу, и очень скоро его уволили. Для меня это стало большим утешением», — вспомнила Виан.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Патриарх Варфоломей выступил с историческим заявлением об автокефалии Украины. ВИДЕО

Вселенский Патриарх Варфоломей в воскресенье, 23 сентября, заявил, что Украина получит автокефалию в ближайшее время, потому что «это ее право», пишет УКРОП со ссылкой на…


Ученые НАСА нашли клоны Земли

НАСА сообщили в Твиттере, что их спутник TESS за несколько дней смог обнаружить несколько двойников Земли вне Солнечной системы, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ…



Оккупанты потрясены появлением военных кораблей Украины у берегов Крыма: стала известна первая реакция россиян

Путь судов ВМС Украины лежит из Одессы в Бердянск, при этом они проходят Керченский пролив, который контролируют россияне. Поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир…


Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым, пишет УКРОП со ссылкой на life. Олег Яковлев….




Скандал на Осокорках: Во время очередной силовой схватки были замечены политики

Во время столкновения между застройщиками и активистами, выступающими против строительства новой электроподстанции в Киеве были замечены политики, в частности — депутат от ВО «Свобода» Игорь…



Верх цинизма: «Спаситель» Армянска рассказал о «пользе сернистого ангидрида» для организма. ВИДЕО

В Интерью телеканалу Крым-1 т.н. депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет рассказал, как лично спасал Армянск. Он уверяет, что сернистый ангидрид, отравивший город и…


Вакарчук назвав українців першокласниками, які перестріляють один одного. ВІДЕО

Нещодавно у місті Дніпро відбулася зустріч потенційного кандидата в президенти України Святослава Вакарчука із місцевими підприємцями, яку організувала Європейська бізнес асоціація, пише УКРОП із посиланням…


У супроводі берегової охорони окупантів: Українські військові кораблі пройшли під Кримським мостом. ФОТО

Українські військові кораблі пошуково-рятувальне судно A500 «Донбас» та морський буксир A830 «Корець» пройшли міст, що сполучає Таманський півострів та Крим (Кримський міст). ФОТО з сайту…


Порошенко лишился звания почетного гражданина города Верона

Городской совет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина города. Решение было принято 28 голосами «за», 4 — «против», сообщило итальянское агентство ANSA, передает…