Был городом возможностей, стал городом ужасов: Печальный рассказ о жизни в Донецке. ФОТО

После оккупации Донецка пророссийскими боевиками Донецк превратился из «второй столицы», города возможностей в тихий ужас, место воспоминаний, печали и страха, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Об этом в своем блоге на eprostir.org пишет Надежда Донецкая. Она отметила, что у многих жителей города попросту не хватает денег, и повсюду очереди.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук рассказал как «группа Чаушеску» собиралась убить Януковича

«Начинается все с блок-поста на въезде-выезде в «рай». А после этого — пошло-поехало… Банк, центр административных услуг, налоговая, не так давно была бешеная очередь в офисы «Феникса» за стартовыми пакетами и на почту, а теперь… Теперь население стоит на сорокаградусной жаре, чтобы купить курицу шахтерской птицефабрики дешевле на 10-30 руб. за кг», — отметила Донецкая. При этом она добавила, что голода в городе нет – на прилавках магазинов полно продуктов, но возможности все это купить у многих нет. По этой причине массово закрываются супермаркеты и торговые центры.

«Еще одну высоту взяла «экономика «ДНР» — в один день закрылись все ломбарды, у людей нет возможности вернуть свои залоги, телефоны ломбардов перестали отвечать, а залоговое имущество обещают вернуть, когда проверят «на законность» все ломбарды, т.е никогда?», — добавила блогер.
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В российском техникуме кадета изнасиловали шваброй

Следственный комитет проводит проверку после ЧП, произошедшего в начале декабря в Уральском техникуме «Рифей». По данным источника 66.RU, инцидент случился в ночное время. Якобы несколько кадетов обездвижили…


«Территория обеднела»: Боевик Ходаковский признал полный развал оккупированных территорий. ВИДЕО

Посмотрел видеоконференцию Ходаковского. Можно разбирать на цитаты. Вот, например, он рассказывает об экономическом положении в ДНР: улучшений не ждите, территория обеднела, денег нет. Причем, говорит…


Масштабы расследований сильно понизили дееспособность президентства Трампа

Над президентом США Дональдом Трампом нависают многочисленные расследования, связанные с работой его администрации, предвыборной кампанией, переходным периодом, инаугурацией, благотворительной деятельностью и бизнесом, пишет УКРОП со…


В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает». ФОТО

В сети возник ажиотаж вокруг фото одной из сотрудниц Национальной полиции, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Фото девушки было опубликовано на странице сообщества dtp.kiev.ua…


«Должны вернуть!» Епифаний сделал мощное заявление по Крыму и Донбассу

Предстоятель единой Православной церкви Украины митрополит Епифаний заявил, что Украина должна вернуть оккупированные территории. «У нас есть оккупированный Крым, мы должны его вернуть, у нас…



На Буковині СБУ блокувала виробництво великих партій амфетаміну

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернівецькій області виробництво і збут великих партій психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що…



В Беларуси сдуло новогоднюю елку. ВИДЕО

Курьезный случай сняли на видео жители Червеня (Беларусь). Пышная ель, установленная и украшенная к празднику на площади Червеня, не устояла под порывами ветра. Момент падения…






Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…