Был городом возможностей, стал городом ужасов: Печальный рассказ о жизни в Донецке. ФОТО

После оккупации Донецка пророссийскими боевиками Донецк превратился из «второй столицы», города возможностей в тихий ужас, место воспоминаний, печали и страха, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Об этом в своем блоге на eprostir.org пишет Надежда Донецкая. Она отметила, что у многих жителей города попросту не хватает денег, и повсюду очереди.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук рассказал как «группа Чаушеску» собиралась убить Януковича

«Начинается все с блок-поста на въезде-выезде в «рай». А после этого — пошло-поехало… Банк, центр административных услуг, налоговая, не так давно была бешеная очередь в офисы «Феникса» за стартовыми пакетами и на почту, а теперь… Теперь население стоит на сорокаградусной жаре, чтобы купить курицу шахтерской птицефабрики дешевле на 10-30 руб. за кг», — отметила Донецкая. При этом она добавила, что голода в городе нет – на прилавках магазинов полно продуктов, но возможности все это купить у многих нет. По этой причине массово закрываются супермаркеты и торговые центры.

«Еще одну высоту взяла «экономика «ДНР» — в один день закрылись все ломбарды, у людей нет возможности вернуть свои залоги, телефоны ломбардов перестали отвечать, а залоговое имущество обещают вернуть, когда проверят «на законность» все ломбарды, т.е никогда?», — добавила блогер.
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский официально идет в президенты, названо имя руководителя предвыборного штаба

Участие Зеленского в выборах — вопрос решенный, но, как сообщают источники, с заявлением об официальном старте он будет тянуть до последнего. Источники заявили, что олигарх Игорь…


Российские военные спешно покидают Донбасс

Жители оккупированного Донбасса возбужденно обсуждают экстренный выезд из Луганска и Донецка кадровиков РФ, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Как отмечают в социальных сетях, военные…


С конфетами — нельзя! Популярный в Украине напиток оказался опасным для фигуры

Употребление молока после сладостей может привести к ожирению. Об этом предупредила эксперт по производству кондитерских изделий Антонина Дорохович, передает УКРОП со ссылкой на ТСН. Примечательно,…


В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…