Был городом возможностей, стал городом ужасов: Печальный рассказ о жизни в Донецке. ФОТО

После оккупации Донецка пророссийскими боевиками Донецк превратился из «второй столицы», города возможностей в тихий ужас, место воспоминаний, печали и страха, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Об этом в своем блоге на eprostir.org пишет Надежда Донецкая. Она отметила, что у многих жителей города попросту не хватает денег, и повсюду очереди.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук рассказал как «группа Чаушеску» собиралась убить Януковича

«Начинается все с блок-поста на въезде-выезде в «рай». А после этого — пошло-поехало… Банк, центр административных услуг, налоговая, не так давно была бешеная очередь в офисы «Феникса» за стартовыми пакетами и на почту, а теперь… Теперь население стоит на сорокаградусной жаре, чтобы купить курицу шахтерской птицефабрики дешевле на 10-30 руб. за кг», — отметила Донецкая. При этом она добавила, что голода в городе нет – на прилавках магазинов полно продуктов, но возможности все это купить у многих нет. По этой причине массово закрываются супермаркеты и торговые центры.

«Еще одну высоту взяла «экономика «ДНР» — в один день закрылись все ломбарды, у людей нет возможности вернуть свои залоги, телефоны ломбардов перестали отвечать, а залоговое имущество обещают вернуть, когда проверят «на законность» все ломбарды, т.е никогда?», — добавила блогер.
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке
Был городом возможностей, стал городом ужасов: в сети появился печальный рассказ о жизни в Донецке

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…