Бывший посол США сделал громкое заявление по поставкам американского оружия в Украину

Бывший посол Соединенных Штатов в Украине Джон Хербст считает, что уже через 2-3 месяца США предоставят Украине оружие и объявят новые санкции против России, передает УКРОП со ссылкой на Радио Свобода. Хербст убежден, что уже через несколько недель США дадут значительно более сильный ответ на агрессию России против украинских ВМС в Керченском проливе, чем до этого.

«Уже через 2-3 месяца мы увидим, что США дают оружие Киеву и объявят о новых санкциях против России в связи с этой агрессией. Думаю, в течение ближайших восьми-десяти, максимум двенадцати недель появится этот намного более сильный ответ США. И, кроме санкций, это будет военная помощь Украине», — заявил экс-посол.

ЧИТАЙТЕ: На телеканале Коломойского заявили, что все недовольные приветствием Зеленского в новогоднюю ночь – это «порохоботы»

Он добавил, что сейчас в США есть достаточно аргументов и для предоставления противокорабельных ракет, и патрульных кораблей, «возможно, и другого военного оборудования». Кроме того, по мнению Хербста, поддержка Украины в американском Конгрессе сейчас очень сильная. И останется по меньшей мере такой же серьезной, а возможно, еще и усилится после того, как в январе демократы получат контроль над Палатой представителей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…