Бывший акционер «Квартал 95» Сергей Шефир дал неоднозначный комментарий насчет семьи Зеленского

СМИ распространили странное и противоречивое заявление партнера семьи Зеленского.

Сегодня бывший акционер студии «Квартал 95» Сергей Шефир дал довольно странный комментарий, касающийся семьи известного комика Владимира Зеленского, претендующего на президентское кресло, передает УКРОП со ссылкой на «Вести«.

Как сообщили ранее  массмедиа, сегодня Зеленский совместно с полицией штурмовал офис в центре Киева.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

Владелец захваченного помещения Сергей Шефир, представившийся бывшим акционером «Квартала 95», сказал «Вестям» следующее:

«Этот офис мы с женой Зеленского приобрели около двух лет назад. Он по закону принадлежит нам. Мы им не пользовались, потому что нас не пускали люди спортивной внешности».

По его словам, он не стал воевать с оппонентами и просто решил передать офис в аренду Нацполиции.

«Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды. Офис у нас хотят отжать люди, находящиеся за границей», — подчеркнул продюсер.

Однако то, что он добавил потом, не поддается вообще никаким законам логики:

«Этот офис принадлежит частным лицам и никакого отношения к Владимиру Зеленскому и его партии не имеет».

Таким образом партнер Зеленского Шефир хочет сказать, что жена Зеленского, являющаяся вместе с ним, Шефиром, владелицей офиса, к своему мужу комику якобы никакого отношения не имеет? Или он просто пытался доказать, что офис, купленный женой Зеленского, не числится за ним? Однако по закону, если жена вдруг решает продать или купить недвижимость, ни один нотариус не оформит данную сделку без подписи мужа. Если вы в браке, то просто так не можете продавать или покупать совместно нажитое с супругом имущество. Или Шефир хочет сказать, что жена Зеленского с ним развелась уже? А может быть, просто его покрывают. Но сам факт, что «народного комика» столь усердно выгораживают перед президентской кампанией, уже неприятна, в том числе и тем, кто собрался за него отдать голос на выборах.

ФОТО из сайта Диалог

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…