Бывшие пленники боевиков не смогли сдержаться, когда в Борисполе для них сотни человек спели Гимн Украины. ВИДЕО

Когда освобожденные из плена боевиков украинские военные и обычные граждане начали спускаться с трапа самолета, пришедшие из встречать в аэропорт Борисполь дали волю своим эмоциям. Освобожденным стали выкрикивать «Герои», «Героям Слава!», что еще больше придало трогательности данному моменту, которого Украина ждала долгое время, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Как только экс-пленники спустились на землю, тут же зазвучал мощно Гимн Украины, торжественности моменту добавлял и тот факт, что очень многие пришли встречать бывших пленников боевиков, людей были сотни с украинскими флагами и шарами в национальных цветах Украины.

«Я даже не стал сдерживать слезы, стоял, слушал гимн и просто плакал, наконец все закончилось для всех нас, будем теперь молиться за тех, кто еще остался в плену у террористов», — не на камеру поделился один из освобожденных украинских военных.

ЧИТАЙТЕ: Російський опозиціонер розповів про таємну розмову з Путіним про Донбас

У каждого из экс-пленников также были украинские флаги, поддержка тех, кто пришел их встречать в аэропорт, вызвала у освобожденных самые теплые эмоции: экс-пленники искренне улыбались при звуках гимна и радостно приветствовали всех тех, кто пришел их встречать.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…