Бывшего турецкого губернатора арестовали вместе с её ребенком

Бывший губернатор города Лидже турецкой провинции Диярбакыр, снятая с должности 10 февраля 2017 года, которая также является членом прокурдской Демократической партии народов (ДПН), Резан Зугурли была арестована полицией, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Депутата отправили в тюрьму города Диярбакыр вместе с её годовалым ребёнком, как передаёт ИА Regnum. На пост губернатора Зугурли избрали в 2012 году, после чего её признали самым молодым мэром в Турции — ей было 25 лет.

ЧИТАЙТЕ: Конец “Мультика”: у Луценко показали, как криминальный авторитет управлял политиком областного уровня. ВИДЕО 18+

Позже её обвинили в «совершении преступления от имени террористической организации, не являясь её членом». После 13 месяцев задержания по решению Второго верховного уголовного суда Диярбакыра она была направлена в тюрьму для отбывания наказания сроком 4 года и 2 месяца.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…