Бывшая соратница президента США планирует громкую месть

Бывшая соратница президента США Дональда Трампа Омароса Ньюман-Маниголт после своего увольнения из Белого дома планирует издать книгу с секретами своего бывшего начальника, передает УКРОП со ссылкой на hyser.com.

Речь идет о книге воспоминаний женщины, в частности, воспоминаний об отношениях между Трампом и его женой Меланией.

По мнению Омаросы, Мелания весьма злопамятна и любит выставлять своего мужа дураком перед всем миром.
В частности, женщина делает при помощи своей одежды.

ЧИТАЙТЕ: Сын Черномырдина: Отец предупреждал об отходе Украины от России

Например, на встречу с детьми нелегальных мигрантов первая леди надела куртку с надписью “I really don`t care. Do u?” (“На самом деле мне все равно. А вам?”).

«По моему мнению, Меланию тот день в июне заставили поехать на границу, фактически для того, чтобы она исправила беду, которую сделал ее муж. Она надела ту куртку, чтобы досадить Трампу, чтобы создать скандал, с которым ему придется разбираться, чтобы продолжить разговор о равнодушии администрации (страны), загубить всю эту поездку, сделать так, чтобы ее больше об этом не просили «, — заверила Омароса.

Выступая в четверг на собрании в Пенсильвании, Трамп заявил, что прибыл на 15 минут быстрее на встречу с «невероятной королевой». Он критиковал «фейковые, фейковые отвратительные новости», в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу.

Поскольку первая леди ранее была моделью, ныне она замечательно разбирается в стиле, она знает, что каждое ее появление на публике будет тщательно анализироваться, так что она радо этим пользуется.

Как пример Омароса также привела историю на президентских дебатах, когда Мелания пришла в розовой блузе от Gucci с бантом, который некоторым напомнил женский половой орган. А причиной тому стал скандал с Трампом, где он на аудиозаписи говорит, что любит лапать женские половые органы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Блогер собрал компьютер в корпусе мыши. ВИДЕО

На YouTube-канале Electronic Grenade появилось видео, где запечатлен компьютер, собранный в корпусе компьютерной мыши, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что комплектующие сконструированы посредством 3D-печати….




Скоропадский: Генерал царской свиты и первый глава независимой Украины

Скоропадский спас значительную часть цвета русской нации от большевицкого террора, предоставив ей убежище в Украине. Его высокопревосходительство пан гетман Павел Петрович Скоропадский (1873-1945) принадлежал к…


Медики рассказали, как избежать инфаркта

Исследователи из Университета Тронхейма в Норвегии установили, что самым лучшим средством для поддержания своего сердца в тонусе все еще остается спортзал и регулярные физические нагрузки,…




Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…