Бывшая королева красоты убила мужа-миллионера, чтобы избежать развода

Фото с сайта journalist.today

Бывшая королева красоты Ауреа Васкез-Рихос признана виновной в организации убийства своего мужа. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Журналист, победившая в свое время на конкурсе красоты Miss Puerto Rico Petite вышла замуж за 32-летнего канадского миллионера Адама Анханга в 2005 году.

Отмечается, что уже через полгода брак стал рушиться. Ссоры происходили на почве денег, мужчина жаловался, что жена отказывается принять иудаизм, она в ответ обвиняла его в супружеской измене.

ЧИТАЙТЕ: Боротися необхідно не тільки з «рупорами руського миру», а й з цензурою на каналах, — Віктор Чумак

После того, как Анханг на приеме у психотерапевта предложил супруге развестись, в тот же вечер она пригласила его на ужин. Когда они вышли из ресторана, на Анханга набросился незнакомый мужчина. Он принялся избивать его на глазах Васкез-Рихос, а потом ударил ножом. От полученных ран канадец скончался.

Полицейские поймали убийцу, которым оказался Алекс Пабон по кличке Эль-Локо («Чокнутый»), которого хорошо знали в местных преступных кругах. После ареста он сознался, что убил миллионера по просьбе Васкез-Рихос.

В 2008 году Васкез-Рихос, ее сестре и любовнику предъявили обвинение в сговоре с целью организации наемного убийства. К тому времени она сбежала из Пуэрто-Рико и несколько лет скрывалась от экстрадиции в Италии. ФБР удалось обманом выманить и арестовать ее в Мадриде лишь спустя пять лет.

Таким образом, дело добиралось до суда 13 лет. За это время Васкез-Рихос родила троих детей. Ожидается, что приговор будет вынесен 31 января 2019 года.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Путин зачищает следы в Венесуэле перед встречей с Тампом

Посольство России в Каракасе объяснило их пребывание выполнением контрактов на техническое обслуживание ранее поставленного оборудования. Россия отозвала своих «технических специалистов» из охваченной кризисом Венесуэлы, сообщило…




Гонтарева боится мести Коломойского

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что возвращение экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского в Украину — плохо для нее лично и для страны. Такое заявление…


Вакарчук зовет людей под Раду

Завтра, 28 июня, в День Конституции Украины, лидер партии «Голос» Вакарчук собирает людей под Верховную Раду. Об этом он сообщил в Сети. Вакарчук сообщил, что…


Будущий глава Одесской ОГА Андрейчиков попался на бизнесе с сепаратистами

Будущий глава Одесской ОГА Андрей Андрейчиков, которого утвердил Кабинет министров, состоит в близких отношениях с рядом сепаратистов и причастен к нелегальному бизнесу. Утвержденный кандидат на…


Меркель опять шатало и трясло. ВИДЕО

Во время встречи с президентом Германии Меркель задрожала. Это второй случай за последние две недели. Канцлер Германии Ангела Меркель плохо себя почувствовала на встрече с…



Зеленский решил уничтожить Порошенко

Владимир Зеленский и «Слуга народа» совсем скоро уничтожит партию «Европейская солидарность» во главе с Петром Порошенко. Так заявил политолог Андре Головачев. На своей странице в…


Зеленский назначил первого заместителя главы СБУ

Президент Владимир Зеленский назначил Руслана Баранецкого первым заместителем главы Службы безопасности и руководителем Антитеррористического центра при СБУ. Соответствующие указы президента №462 и №463 от 26…


СКАНДАЛ. В России заблокировали счета Депардье

Издание отмечает, что исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов не обнаружено. При этом московской налоговой в середине января заблокирован…