Бунт евробляхеров может перерасти в массовое восстание

Бунт владельцев авто с иностранной регистрацией взбудоражил украинцев, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

По этому поводу в сети поднялись активные дискуссии. Украинцы не понимают, почему в одной из беднейших стран Европы такие дорогие автомобили. Также возмущенные граждане пишут, что вскоре может подняться и протест против тарифов.

«В самой нищей стране Европы, самые дорогие автомобили. Почему? все знают — бездари и неучи у власти», «Машины изначально в других странах стоят дешевле чем у нас в Украине так сравнить их доходы и наши все никак не нажрутся все», «Нужно объединяться всем за свои права! Против дорогой растаможки, против невыносимых тарифов, против казнокрадов и убийц!!!!!», — пишут в сети.

В то же время есть и те, кто не согласен с действиями и требованиями евробляхеров.

«Мужики вы наверно с ума посходили??? Приехали на временном ввозе на чужих машинах права качать??? Это все спектакль для дураков!!! Вы понимаете что по закону вы там как хулиганье!!! Если ты купил машину и на тебе все документы ты имеешь право бороться!!! А сейчас из-за ревности идёшь рубать свинью соседа!!!», «посмотрите как ездят на этих «евробляхах» это жопа, они этими «перекрытиями» настраивают людей против себя. Это не выход. На хитрую жопу есть «куй» с винтом», — говорится в комментариях.

Напомним, в среду, 11 июля, правительственный квартал в Киеве полностью заблокирован митингующими. Уже с самого утра владельцы авто с иностранной регистрацией заблокировали центр украинской столицы, а именно улицу Грушевского.

Как сообщалось, в Киеве в правительственном квартале продолжается акция протеста, которую организовали владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, не согласные с новыми инициативами правительства. Требования митингующих появились на странице «АвтоЕвроСила» в Facebook.

Как говорится в заметке, протестующих «объединяет великая цель», а именно: отстоять права украинцев на доступные транспортные средства; обеспечить права участников АТО; заставить высшее руководство страны уважать народ, убрать антиконституционный приказ КМУ против доступной растаможки авто.

К тому же, организаторы акции уверяют, что ничто не сдвинет их с места.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







В Иране произошло три землетрясения за сутки, есть пострадавшие

Сегодня, 22 июля, в Иране за несколько часов произошло три мощных землетрясения. Иран располагается в зоне повышенной сейсмической активности, пишет УКРОП со ссылкой на Собкор. ЧИТАЙТЕ: Национальный…


«ДНР разваливается на глазах, это последние месяцы»

В больницу временно оккупированного Донецка свозят тяжелораненых российских боевиков. Большая часть «300-х» из Докучаевска, где на протяжении последнего времени идут активные боевые действия. Врач и…


Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…