Бунт евробляхеров может перерасти в массовое восстание

Бунт владельцев авто с иностранной регистрацией взбудоражил украинцев, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

По этому поводу в сети поднялись активные дискуссии. Украинцы не понимают, почему в одной из беднейших стран Европы такие дорогие автомобили. Также возмущенные граждане пишут, что вскоре может подняться и протест против тарифов.

«В самой нищей стране Европы, самые дорогие автомобили. Почему? все знают — бездари и неучи у власти», «Машины изначально в других странах стоят дешевле чем у нас в Украине так сравнить их доходы и наши все никак не нажрутся все», «Нужно объединяться всем за свои права! Против дорогой растаможки, против невыносимых тарифов, против казнокрадов и убийц!!!!!», — пишут в сети.

В то же время есть и те, кто не согласен с действиями и требованиями евробляхеров.

«Мужики вы наверно с ума посходили??? Приехали на временном ввозе на чужих машинах права качать??? Это все спектакль для дураков!!! Вы понимаете что по закону вы там как хулиганье!!! Если ты купил машину и на тебе все документы ты имеешь право бороться!!! А сейчас из-за ревности идёшь рубать свинью соседа!!!», «посмотрите как ездят на этих «евробляхах» это жопа, они этими «перекрытиями» настраивают людей против себя. Это не выход. На хитрую жопу есть «куй» с винтом», — говорится в комментариях.

Напомним, в среду, 11 июля, правительственный квартал в Киеве полностью заблокирован митингующими. Уже с самого утра владельцы авто с иностранной регистрацией заблокировали центр украинской столицы, а именно улицу Грушевского.

Как сообщалось, в Киеве в правительственном квартале продолжается акция протеста, которую организовали владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, не согласные с новыми инициативами правительства. Требования митингующих появились на странице «АвтоЕвроСила» в Facebook.

Как говорится в заметке, протестующих «объединяет великая цель», а именно: отстоять права украинцев на доступные транспортные средства; обеспечить права участников АТО; заставить высшее руководство страны уважать народ, убрать антиконституционный приказ КМУ против доступной растаможки авто.

К тому же, организаторы акции уверяют, что ничто не сдвинет их с места.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….