Бунт в Киеве: Лидер «евробляхеров» в знак протеста сжег свой Range Rover. ВИДЕО

Олег Ярошевич, лидер организации Авто Евро Сила, которая координирует протесты против высокого налога на растаможку «евроблях», сжег свой Rangу Rover, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

«Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Ленд Ровер, если не проголосуют нашу правку — это не был популизм или пиар! Это была сознательная заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500 €, дешевле сжечь свой автомобиль чем его купить и растаможить по принятым сегодня законом! Как лидер громады, который ответственно относится ко всем своим заявлений, в знак протеста сжигаю свой автомобиль!», — написал он и опубликовал видео.

ЧИТАЙТЕ: В Раду подано законопроект про відміну подвійного оподаткування лісівників

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…