Бунт в «ДНР»: Ходаковский призвал жителей убрать «прохвоста» Захарченко

В преддверии выборов нового главаря пророссийских донецких террористов в городе с новой силой разгорается противостояние между нынешним главным боевиком «ДНР» Александром Захарченко и Александром Ходаковским, который осмелился бросить ему вызов. В своем «Фейсбуке» Ходаковский выступил против Захарченко с новой волной обвинений и оскорблений, сказав, что террористы «не стали на колени перед Украиной» и не встанут никогда на них перед несчастной кучкой прохиндеев и бандитских прихвостней Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Не называя в открытую никаких фамилий, Ходаковский всячески продавливает смещение Александра Захарченко с должности главаря террористического бандформирования «ДНР», раскритиковав действующую команду Захарченко, назвав их «макеевскими прихвостнями», «князьями грязи» и «отбойщиками» криминального авторитета из Донбасса Мишани Косого.

ЧИТАЙТЕ: В Украине продолжает стремительно дорожать бензин

Ходаковский написал: «Тот прохвост из Макеевки, который сочиняет сказки про свою службу в иностранном легионе, является бывшим отбойщиком криминального уже покойного авторитета Мишани Косого, тот генерал, который ни одного дня не нес службы в армии, тот герой, героизм которого проявился в многочисленных застольных битвах…». В это же время Ходаковский отметил, что в 2014 году сторонники России на Донбассе поверили в разум Москвы, но люди, которые там сидят, ошиблись. Что именно он имел в виду, боевик уточнять не стал.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Операція об’єднаних сил: Полторак розповів, скільки військових кинуть на Донбас

Чисельність української армії на Донбасі після початку Операції Об’єднаних сил буде залежати від обставин. Про це заявив міністр оборони України Степан Полторак в інтерв’ю BBC Україна,…


Украинским призывникам рассказали в прямом эфире, как «откосить» от армии. ВИДЕО

Существует множество способов, в том числе и вполне законные, для уклонения от призыва в украинскую армию. Некоторыми из них в эфире телеканала «NewsOne» поделился украинский…



На ФОТО «Яндекса» попал какающий россиянин

Необычный курьез обнаружили пользователи российского сервиса «Яндекс.Панорамы», решившие исследовать улицы города Пскова, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На снимке, сделанном из специального автомобиля компании «Яндекс»,…


Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным

Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия…



Ребров став багатодітним татусем

У колишнього тренера Динамо народився син, пише УКРОП із посиланням на sport.znaj.ua. Колишній головний тренер київського Динамо Сергій Ребро став батьком втретє. Його дружина, Анна, народила…



В Киеве появилось смарт-дерево с Wi-Fi и зарядкой для гироскутера

В Киеве на территории спортивно-развлекательного комплекса X-Park (парк Дружбы народов) установили первое в Украине автономно-энергетическое дерево. Директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров написал в…


Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных испытаний: «КНДР — уже ядерная держава»

Вождь Северной Кореи Ким Чен Ын объявил на съезде правящей Трудовой партии о прекращении испытаний ядерного оружия и межконтинентальных баллистических ракет, а также закрытии северного…


Каждый 12-й украинец сейчас в России

На территории РФ в настоящее время проживает около трех миллионов украинцев. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время общения с активом украинской…


Пьяные россияне устроили пикник с баней на дрейфующей льдине. ВИДЕО

«Экстремалы» собирались построить на куске льда даже баню, но с водными процедурами не сложилось, передает УКРОП со ссылкой на vokrugsveta.ua. Житель Воронежа Богдан Корженевский опубликовал…



Стало известно, кто может помешать украинскому православию получить признание в Константинополе

Новость о том, что Украина может получить признание собственной поместной церкви от Вселенского Патриарха, становится топовой для ряда крупных российских изданий. В РФ «успокоили общественность»…