Бунт в «ДНР»: Ходаковский призвал жителей убрать «прохвоста» Захарченко

В преддверии выборов нового главаря пророссийских донецких террористов в городе с новой силой разгорается противостояние между нынешним главным боевиком «ДНР» Александром Захарченко и Александром Ходаковским, который осмелился бросить ему вызов. В своем «Фейсбуке» Ходаковский выступил против Захарченко с новой волной обвинений и оскорблений, сказав, что террористы «не стали на колени перед Украиной» и не встанут никогда на них перед несчастной кучкой прохиндеев и бандитских прихвостней Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Не называя в открытую никаких фамилий, Ходаковский всячески продавливает смещение Александра Захарченко с должности главаря террористического бандформирования «ДНР», раскритиковав действующую команду Захарченко, назвав их «макеевскими прихвостнями», «князьями грязи» и «отбойщиками» криминального авторитета из Донбасса Мишани Косого.

ЧИТАЙТЕ: В Украине продолжает стремительно дорожать бензин

Ходаковский написал: «Тот прохвост из Макеевки, который сочиняет сказки про свою службу в иностранном легионе, является бывшим отбойщиком криминального уже покойного авторитета Мишани Косого, тот генерал, который ни одного дня не нес службы в армии, тот герой, героизм которого проявился в многочисленных застольных битвах…». В это же время Ходаковский отметил, что в 2014 году сторонники России на Донбассе поверили в разум Москвы, но люди, которые там сидят, ошиблись. Что именно он имел в виду, боевик уточнять не стал.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…