Будущий санкционный удар США по РФ успел обвалил курс рубля

В ожидании санкций рубль установил новый антирекорд. Российская нацвалюта показала резкое ослабление к доллару США. В Рунете на такой ход событий отреагировали шутками, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Экономика России продолжает реагировать на санкционные удары со стороны США. На открытии торгов на Московской бирже курс российского рубля к доллару США дорос до $67,05. Это самый большой показатель, начиная с 2016 года.

ЧИТАЙТЕ: В Сети опубликовали ВИДЕО аварийной посадки крупнейшего транспортного лайнера

Между тем курс евро, который уже успел переступить психологическую отметку 80 рублей, наоборот, опустился до 76,8 рублей. По словам биржевых аналитиков, курс российского рубля слабеет в связи с введением США новых санкций. По предварительным данным, о них будет объявлено 22 августа.

К слову, еще вчера, 9 августа, официальный курс гривни к 10 российских рублей был равен 4,23 грн. Уже сегодня курс равен 4,09 грн за 10 российских рублей.

В Рунете уже отреагировали на такой ход событий. Уже традиционно россияне начали шутить по этому поводу, иронично отметив, что «Россия встала с колен».

«Вы так говорите, что доллар перевалил за 66 рублей, как будто у вас есть доллары или хотя бы рубли», — также пошутили в Сети.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….