Будни оккупированного Донецка: почувствуй себя в 1937-м

В оккупированом Донецке создали машину времени — в 2017 году ты себя чувствуешь, как в 1937-м, передает УКРОП. На улицах патрули, доносы и прочие ништяки рюцькага мира.

Стать шпийоном Хунты очень просто сейчас — достаточно косо посмотреть на бибизяну в камуфляже или не поздороваться с соседями. Духовность аж зашкаливает одним словом.

Я заранее не извиняюсь за унижения и оскорбления оккупантов и пособников оккупантов, ибо пишу как есть и без декораций. У кого тонкая душевная организация или если кто краснеет от слова тычинка, просьба далее не читать. Ибо будет жестко.

ЧИТАЙТЕ: Иностранец возглавил государственный банк Украины

Ни*уя не смеркалось, патаму шо был день. Я мирно шел по окупированому городу и пытался высчитать за сколько минут можно сжечь обитель зла, москву то есть+ сколько нужно бензина на то все, шобы не прогадать.

Аднака праизашла ху*ня. Вдруг аткуда ни вазьмись… Появились абизяны. Судя по внешнему виду бестолочей, их отцы были бомжами в третьем поколении, а судя по аромату, который от них валил так, что гриппозные бациллы боялись получить алкогольную интоксикацию в радиусе 5 м освабадитилей, воевали они с водярой и пивасом последних лет 10.

Интуиция мне подсказывала, что свиньи в камуфляже ищут негров с тернопольским акцентом в Донецке, а я ну ооочень похож на негра, потому меня полюбому остановят и обыщут.

Внутренний Биндер в это время искал огнемет по дешеле в интернете и постоянно твердил, чтоб я не прикуривал в радиусе метров 5 от оасвабадитилей, ибо взорвемся нах. Чуда не случилось, пивасопитающиеся дое*ались ко мне с проверкой документов.

Ни**я не смеркалось, патаму шо был день. Ко мне культурно обратились: сышшшь, ты! Документы давай! Внутренний Биндер сразу предположил, что до войны, крикнувшая чупакабра в камуфляже, была библиотекарем или филологом. Это подтверждали желтые зубы и взгляд голодного гипоппотама.

Также Внутренний Биндер никак не мог понять, почему нигде не объявили о том, что из ветеринарной клиники сбежали твари с лютым приступом дебилизма.

Я достал документы, отдал в грязные лапы мудилам. И на свою голову спросил : я извиняюсь, а что я нарушил? Внутренний Биндер в это время ржал в голосину с абизян : ааа! Ты шо так гнааать! Отдай паспорт, придурок, ты ж читать с**а не умеешь! Не обманывай себя, чудовище, там слов х*й и водка не написано.

Асвабадитили в это время осматривали мой паспорт, типа они на глаз могли определить чи паспорт поддельный, чи настоящий. Они очень пытались сделать умные лица при этом действии, но не вооруженным взглядом было видно — разум сбежал с их голов в 2014 году + им было мучительно больно делать умные морды.

Возникла театральная пауза. Точнее не совсем театральная, это скорее напоминало фильм ужасов, в котором иван зомби в лаптях обнюхивает новую жертву и су*а хочет ее укусить. Жертва, то есть я, смотрела на будущих черноземов и ждала паспорт обратно. Но паспорт мне не отдавали, ибо абизяны все искали в нем знакомые буквы.

Опять не смеркалось. Убийцы ужгородских боевых птеродактилей смотрели из-под лоба на меня, на паспорт, на меня, вновь на паспорт и молчали. Внутренний Биндер в это время искал огнемет в аренду и бурчал: нету бананов у меня, х**и ты палишь?

Аднака праизашло чудо — мне ответили на вопрос, причем ответило непонятное существо, которое было похоже на человека, но не человек. Пособник оккупанта рявкнуло : мордой к стене! Ноги на ширине плеч! Рыпнешься — убью на*уй!

После передернутого затвора пистолета, который мирно смотрел на меня из лап одного коллаборантов, я подумал: а почему бы мне не послушаться, вежливо ж вроде попросили?

Стою я на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еба…ой, сорри, то из другой песни. Короче, стою я фейсом в стене, меня обыскивают. Внутренний Биндер молится, шобы в заднем кармане джинс не нашли танк, а в трусах миномет, бо спалюсь тогда полюбому я.

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» коммунальный мошенник убил и ограбил женщину. ФОТО

Абизяны обшманали все и полностью, порылись в телефоне, в контактах, в галерее, в музыке, посмотрели историю интернет-браузера. Я стоял в это время под прицелом и просто старел.

А также я думал о вечном, о прекрасной музыке,о смысле бытия и о том, что Украине завтра пиз*ец полюбому.

При обыске у меня не нашли ничего страшного, потому рявкнули :руки медленно опустил и медленно повернулся, бл**ь! Вы смеялись с эстонцев?

Эстонцы — это су*а спринтеры, ибо когда на тебя направлен заряженный ствол и тебе говорят шоб ты медленно повернулся, то даже лесная улитка сделает тебя по второму кругу в беге на 100 метров.

Я начал медленно выполнять просьбу тех, кто с оружием. Внутренний Биндер в это время просил всех святых, шоб сепары не укусили меня и не заразили рашистской чумой. Алееее, оп! Вот он я, сделано! Обернулся, смотрю на коллаборантов. Чупакабры смотрят на меня, ствол тоже.

Мне отдают мой паспорт в руки и говорят:- ты просто похож на шпиона,потому и обыскали. А теперь вали на**й отсюда-. Внутренний Биндер после причины остановки всерьез задумался о принятии закона о принудительном кастрировании коллаборантов.

Птички не пели, прекрасная музыка не играла, оккупанты молча потопали себе дальше, а Внутренний Биндер все пытался понять: от какое отношение имеют пальто, ботинки и белый шарф к шпионажу?

Мораль: желаю жителям рф добираться домой только через обыск патрулей. С неуважением, житель оккупированого рф города Донецка [не путать с всякими жопоросиями].

Фашик ДОНЕЦКИЙ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ахеджакова, Роговцева и другие: Оккупанты в Крыму создали «список врагов»

В список, созданный нелегитимной «общественной палатой» аннексированного РФ Крыма, попали артисты, певцы, журналисты, политические деятели и просто известные лица, не поддерживающие российских оккупантов. О создании…




В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…