Будет страшно: появился свежий прогноз по третьему Майдану в Украине. ВИДЕО

Третий Майдан в Украине приведет к катастрофическим последствиям и не будет иметь ничего общего с борьбой за лучшую жизнь.

Такое мнение выразил украинский психиатр, диссидент и бывший политзаключенный Семен Глузман в интервью «Апострофу«, сообщает УКРОП

Он рассказал, что считал украинцев, с которыми встречался во время пребывания в брежневских лагерях фферментом сопротивления власти.

«Когда был первый Майдан, я решил, что это подтверждение моего ощущения, что тут есть фермент сопротивления. Со вторым Майданом я опять решил, что это так – поэтому им пришлось так страшно подавить это сопротивление. А теперь я понимаю уже, что если что-то произойдет, то это будет очень страшно. И это не будет иметь отношения к сопротивлению. Это будет страшно, и я не хочу об этом говорить», — заявил Глузман.

По его словам, власть пытается купировать сопротивление украинцев.

«Мы потухли, потому что большинство из нас живет в рамках какого-то специально инспирированного страха перед государством. Вот взять, например, субсидии – это же очень страшная вещь. Каждый человек, который получает субсидии, уже не пойдет никуда, ни на какой Майдан», — отметил психиатр.

ЧИТАЙТЕ: Дейдей рассказал о своем ранении и попросил, чтобы от него «отстали». ФОТО. ВИДЕО

Но не из-за страха, а от зависимости от власти.

«Это ментальность украинца: вспыхнем, пойдем, защитим таких же, как мы, а потом все по-новому», — добавил Глузман.

Он также контстировал, что те люди, которые могли стать «фитилем» новой жизни в нашей стране уезжают.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…