Будет новая война: озвучен страшный прогноз по Украине

Позиция спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера может иметь фатальные последствия, пишет УКРОП.

Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный. Он, в частности, не согласен с тем, что надо сначала разобраться с оккупированных Донбассом, а уже потом с аннексирована Крымом, как это утверждает Волкер.

ЧИТАЙТЕ: Віковий скандал: Сім футболістів збірної Нігерії народилися в один день

«Я бы ему (спецпредставителю Госдепа США по вопросам Украины Курту Волкеру — ред ..) посоветовал перед тем, как такие пассажи говорить, изучить ситуацию глубже и понять, что этот план захвата и аннексии территорий планировался вместе, это должен был быть объединен военный округ, который бы имел одно командование», — утверждает Безсмертный.

По его словам, из-за разделения этих вопросов может возникнуть новая проблема.

«И пусть он простит меня, но таким образом получим две проблемы — войну на Донбассе и войну в Крыму. Как решать проблему Донбасса, не решая проблему Крыма? Это будет просто имитация процесса, ведь планировалось Россией в е как «Новороссия», а «Новороссия» — это должны были быть Таврия и Юго-Восток Украины, так как это может быть отдельно разрешено?», — заявил Роман Безсмертный.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…




Нацбанку Украины доверили печатать валюту для стран ЕС

Мировая компания защиты банкнот «Crane Currency» заинтересовалась в сотрудничестве с Национальным банком Украины. В результате переговоров с руководителем компании было принято решение, что НБУ может…


Протоирей РПЦ: Повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи

Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин считает, что «нравственная причина» повышения пенсионного возраста в России — это наказание народу за грехи. Об этом он написал…


Ватиканский дипломат сядет на пять лет в тюрьму за распространение детской порнографии

К пяти годам тюремного заключения приговорен бывший ватиканский дипломат Карло Альберто Капелла. Уголовный суд Ватикана признал 50-летнего итальянского священника виновным в хранении и распространении детской…



Зачем Порошенко сменил главу СБУ

Порошенко сменил главу СБУ Донецкой области из-за вероятного наступления Российской армии, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». СБУ Донецкой области возглавил новый руководитель —…