Бросали конфеты, как собакам: Сети разгневала акция политиков в школе под Киевом. ФОТО

В сети с гневом обсуждают раздачу конфет депутатами Ирпенского горсовета ученикам одной из местных школ, пишет УКРОП со ссылкой на apostrophe.

Фото опубликованы в сообществе «Громада Бучі» в Facebook.

«Как учителя такое могли позволить ??? Два депутата — Аверкий и Король ради пиара пришли в школу с киндер-сюрпризами. Детей собрали в актовом зале и бросали им в толпу подарки… А дети ловили… И это не просто подарки, на них большими буквами написано имя благодетеля, чтобы и родители были в курсе, если что», — говорится в подписи к снимкам.

ЧИТАЙТЕ: Одна фраза украинского журналиста взорвала пропагандистов на росТВ. ВИДЕО

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

ФОТО из сайта Апостроф

В комментариях также упомянули гневный пост на данную тему популярного блогера Татуси Бо.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…