Британская принцесса вышла замуж в кокошнике. ФОТО

По сообщениям СМИ, британская принцесса Евгения вышла замуж за управляющего ночным клубом в Лондоне Джека Бруксбэнка в тиаре «Русский кокошник», которая принадлежит ее матери, герцогине Йоркской Саре Фергюсон, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Известно, что тиара из белого золота сделана ювелирным домом Garrard & Co и украшена россыпью бриллиантов и 7 изумрудами, при этом размер наиболее крупного — 93,70 карат.

Празднование будет продолжаться на протяжении 2 дней: 12 и 13 октября

ФОТО из сайта islam-today

ЧИТАЙТЕ: Как нардеп-миллионер с кучей фирм разворовывал землю. ФОТО. ВИДЕО

В дополнение к головному убору невеста надела изумрудные серьги, подаренные женихом в день свадьбы. Помимо этого, принцесса выбрала пышное платье с длинными рукавом и открытой спиной. Автором наряда является австрийско-итальянский дизайнер Питер Пилотто.

Свадебная церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Празднование будет продолжаться на протяжении 2 дней: 12 и 13 октября.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…