Британская принцесса вышла замуж в кокошнике. ФОТО

По сообщениям СМИ, британская принцесса Евгения вышла замуж за управляющего ночным клубом в Лондоне Джека Бруксбэнка в тиаре «Русский кокошник», которая принадлежит ее матери, герцогине Йоркской Саре Фергюсон, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Известно, что тиара из белого золота сделана ювелирным домом Garrard & Co и украшена россыпью бриллиантов и 7 изумрудами, при этом размер наиболее крупного — 93,70 карат.

Празднование будет продолжаться на протяжении 2 дней: 12 и 13 октября

ФОТО из сайта islam-today

ЧИТАЙТЕ: Как нардеп-миллионер с кучей фирм разворовывал землю. ФОТО. ВИДЕО

В дополнение к головному убору невеста надела изумрудные серьги, подаренные женихом в день свадьбы. Помимо этого, принцесса выбрала пышное платье с длинными рукавом и открытой спиной. Автором наряда является австрийско-итальянский дизайнер Питер Пилотто.

Свадебная церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Празднование будет продолжаться на протяжении 2 дней: 12 и 13 октября.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…