Британка узнала о своей беременности только после родов

Вышла из комы и узнала, что стала мамой, пишет УКРОП  из ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews.

Доктора подозревали, что маленькая шишка на животе Лизы Дейви была связана с возможной инфекцией брюшной полости, но позже они обнаружили, что она уже на 26 неделе беременности. 27-летняя британка пошла в больницу, но совсем с другими симптомами, и никак не замечала признаков беременности. Только проснувшись от комы обнаружила, что она родила. Лиза Дейви не имела понятия, что она ждет ребёнка, когда заболела сепсисом.




Медики обнаружили, что у неё крошечный животик, который, по их мнению, мог быть связан с возможным состоянием. Но ультразвуковое исследование показало, что Лиза была на 26 неделе беременности и у нее развился синдром HELLP — редкое заболевание печени, связывающее свертываемость крови, от которого страдают некоторые беременные женщины. Здоровье Лизы резко ухудшилось после того, как болезнь привела её к смертельно опасному сепсису, и её органы начали разрушаться.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты на Донбассе из минометов и БМП обстреляли позиции украинских военных

В попытке спасти и мать, и ребёнка врачи решили сделать кесарево сечение незамедлительно. К счастью, операция прошла планово и без происшествий. В качестве благодарности Лиза назвала своего новорожденного ребёнка в честь 33-летней медсестры Даниэль Макларди, которая только начала свою смену, и Лиза стала её первой пациенткой. Женщина была переведена в отделение интенсивной терапии в больнице Блэкпул Виктория — и обнаружила, что она стала новой матерью, только когда проснулась в больничной койке, и вспоминает: «Я понятия не имела, что была беременна. У меня не было симптомов».

Десять месяцев спустя после родов мама и малыш чувствуют себя хорошо и живут нормальной жизнью в Блэкпуле, Ланс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…