Британка узнала о своей беременности только после родов

Вышла из комы и узнала, что стала мамой, пишет УКРОП  из ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews.

Доктора подозревали, что маленькая шишка на животе Лизы Дейви была связана с возможной инфекцией брюшной полости, но позже они обнаружили, что она уже на 26 неделе беременности. 27-летняя британка пошла в больницу, но совсем с другими симптомами, и никак не замечала признаков беременности. Только проснувшись от комы обнаружила, что она родила. Лиза Дейви не имела понятия, что она ждет ребёнка, когда заболела сепсисом.




Медики обнаружили, что у неё крошечный животик, который, по их мнению, мог быть связан с возможным состоянием. Но ультразвуковое исследование показало, что Лиза была на 26 неделе беременности и у нее развился синдром HELLP — редкое заболевание печени, связывающее свертываемость крови, от которого страдают некоторые беременные женщины. Здоровье Лизы резко ухудшилось после того, как болезнь привела её к смертельно опасному сепсису, и её органы начали разрушаться.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты на Донбассе из минометов и БМП обстреляли позиции украинских военных

В попытке спасти и мать, и ребёнка врачи решили сделать кесарево сечение незамедлительно. К счастью, операция прошла планово и без происшествий. В качестве благодарности Лиза назвала своего новорожденного ребёнка в честь 33-летней медсестры Даниэль Макларди, которая только начала свою смену, и Лиза стала её первой пациенткой. Женщина была переведена в отделение интенсивной терапии в больнице Блэкпул Виктория — и обнаружила, что она стала новой матерью, только когда проснулась в больничной койке, и вспоминает: «Я понятия не имела, что была беременна. У меня не было симптомов».

Десять месяцев спустя после родов мама и малыш чувствуют себя хорошо и живут нормальной жизнью в Блэкпуле, Ланс.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….


Microsoft выявила атаку российских хакеров на центры в Европе

Компания Microsoft во второй раз за шесть месяцев выявила связанную с российским правительством операцию, направленную против влиятельных аналитических центров, занимающих критическую позицию в отношении России,…



СРОЧНО. Сепаратисты обостряют конфликт на Донбассе  — открыли огонь по населенным пунктам

Стало известно о том, что на Донбассе российскими оккупантами был проведен очередной обстрел жилой постройки. Информация предоставлена на сайте пресс-центра ООС, передает УКРОП со ссылкой…




Волна антисемитизма во Франции

Франция переживает всплеск антисемитских преступлений. Некоторые эксперты винят «желтые жилеты» в создании атмосферы, способствующей распространению ненависти по отношению к евреям, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цена вопроса

Вот сейчас живо обсуждается закон об «автономном интернете». Закон якобы должен обеспечить мгновенное отключение российских пользователей не только от конкретных «иностранных ресурсов», но и от…