Британец случайно сфотографировал взлетевшего человека. ФОТО

Необычную фотографию сделал Гэвин Бэст — британец, который со своим товарищем отправился в Белфаст. Мужчину невероятно поразили местные пейзажи, и он решил сделать несколько снимков.

ЧИТАЙТЕ: Захарченко готовится к войне

По приезде домой 43-летний Гэвин удивился, когда увидел летающую фигуру, похожую на человеческую. Мужчина на 100% уверен, что смог запечатлеть именно человека, взлетевшего без каких-либо аппаратов и приспособлений.

Гэвин сперва решил о возможном самоубийстве, поэтому рассказал инцидент правоохранительным органам. Те заверили, что в Белфасте давно не было происшествий.

На первый взгляд можно подумать, будто человек просто высоко подпрыгнул. Фотограф-любитель же отрицает это: чтобы камера смогла запечатлеть силуэт в таком виде, как есть сейчас, потребовалось бы подпрыгнуть на два-три метра. Это не под силу людям.

Пользователи сети, верящие в сверхъестественное, уверены, что человек на фотографии левитировал. Со временем, по их словам, это смогут делать абсолютно все жители планеты.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….