Британец рассказал о своем самочувствии после отравления «Новичком»

Пострадавший в британском Эймсбери Чарльз Роули рассказал о своем плохом самочувствии и возможной скорой смерти. Его слова передает УКРОП со ссылкой на The Guardian.

По словам Роули, он может умереть в течение десяти лет, а после отравления его зрение ухудшилось и ему стало трудно двигаться. «Я вышел из больницы, но не чувствую себя в безопасности, мысли о будущем приводят меня в ужас», — сказал он. По словам британца, врачи не могут сказать, какой урон его здоровью на самом деле нанесло вещество, и какие осложнения могут проявиться впоследствии. В частности, он переживает, что его может убить любая инфекция, и он боится даже простудиться.

ЧИТАЙТЕ: Софія Ротару відмовилася від виступів на території країни-агресора

«Я один из немногих выживших после отравления «Новичком», — поделился Роули. — Чувствую себя как подопытная морская свинка». Мужчина рассказал, что испытывал желание покончить с собой, и ему необходима поддержка: «Мне нужна помощь. Если бы власти предложили мне ее, я бы ее принял. Сейчас я чувствую себя преданным».

В ноябре о своей жизни после отравления «Новичком» рассказал полицейский Ник Бейли. Его семья потеряла дом и все остальное имущество, а сам он пережил психологический шок.

Роули и его подруга Дон Стерджесс нашли флакон с остатками «Новичка» в Эймсбери в июне. Женщина приняла бутылочку за духи и брызнула на себя жидкостью. В результате она погибла.

Бывшего офицера российской военной разведки Сергея Скрипаля и его дочь обнаружили без сознания в британском Солсбери в марте этого года. Британия возложила ответственность за произошедшее на Россию, Москва все обвинения отвергает.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Депутат Лещенко из команды Зеленского наговорил лишнего российским СМИ

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко дал скандальное интервью российским СМИ о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, в команде которого состоит. Лещенко, поддерживающий на выборах Зеленского,…



Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…