Британец выставил на продажу на eBay танк с небольшим пробегом

Британец Джо Хюес, работающий механиком, выставил на eBay отремонтированный собственноручно китайский танк Тип 69. На восстановительные работы мужчина затратил около 7 лет, информирует Daily Mail, передает УКРОП.

Много лет назад Джо приобрел «останки» танка, у которого не работал мотор и отсутствовали гусеницы. Для его восстановления мужчине понадобилось много сил и времени.

ЧИТАЙТЕ: В район Макеевки оккупанты перебросили комплексы Р-330Ж «Житель»

По показаниям одометра машина прошла 2 426 км. Тип 69 был доставлен из Ирака, в качестве трофея.

В Интернете Джо обнаружил книгу по техобслуживанию данного танка, она была на русском языке, но инициативному британцу удалось разобраться с устройством боевой единицы с помощью картинок. Теперь танк отремонтирован — у него появился работающий мотор и гусеницы. Теперь Джо хочет найти ему «нового хозяина».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…