Брат Кадырова убил мать и 3-летнюю дочь: Видео ЧП запретили сливать в Сеть, но кадры все равно распространили

Родственник главы Чечни во вторник, 4 декабря, спровоцировал смертельное ДТП, в котором погибли двое человек.

Как стало известно, при въезде в Грозный со стороны Аргуна Mercedes главы Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимова (по кличке «Быстрый»), на огромной скорости влетел в «Жигули», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Пассажирка «Жигулей» и ее 3-летняя дочь скончались на месте. По данным «Кавказ.Реалии» выжил только глава семьи, который в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.

Ибрагимов – двоюродный брат Кадырова.

После случившегося по приказу глав Чечни охрана виновника ДТП отобрала телефоны у очевидцев аварии, чтобы воспрепятствовать распространению фото с места ДТП, но кадры все равно попали в Сеть.

А вчера, 5 декабря, представители Ибрагимова ходили по близлежащим к ДТП домам и тщательно проверяли гаджеты, чтобы в случае наличия удалить фрагменты кровавого ДТП.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко напугал население Украины больше, чем рост цен

Сейчас Ибрагимов сидит в своем родном селе Герменчук, а его высокопоставленный брат «обрабатывает» родных погибшей девочки и ее мамы, чтобы они не объявляли его брату кровную месть.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…