Брату и племянникам экс-президента Армении предъявили обвинения

По версии следствия, Левон, Ани и Нарек Саргян в сумме не задекларировали около 6,8 млн долларов, сообщает УКРОП со ссылкой на DW.com.

Брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна Левону Саргсяну, а также дочери Левона — Ани и сыну – Нареку предъявили обвинения в незаконном участии в предпринимательской деятельности и подлоге документов.

ЧИТАЙТЕ: В Москве был сбит автомобилем правозащитник и диссидент Сергей Григорьянц

По версии следствия, Левон, Ани и Нарек Саргян в сумме не задекларировали около 6,8 млн долларов. Суд заочно арестовал Левона Саргсяна, он и его дочь объявлены в розыск. Кроме того, детям Левона избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, говорится в сообщении.

По информации СМИ, в квартире Нарека Саргсяна ранее нашли документы на банковский вклад на сумму 6,8 млн долларов на имена Левона и Ани Саргсян. Эту сумму Левон по закону должен был указать в декларации.  Ранее у Нарека Саргсяна нашли наркотики, оружие и картины, информирует издание.

Левон Саргсян работал послом Армении в Сирии, Тунисе, Иордании, в 2010 году он стал послом по особым поручениям.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…