Главная,общество,фото

Браконьеры прикончили Мать у нее на глазах, а саму Кроху оставили умирать на пыльной дороге… ФОТО. ВИДЕО

Казалось бы, в XXI веке суевериям не должно быть места. Однако даже сегодня в Азии рог носорога считается по-настоящему чудодейственным снадобьем.

Люди считают, что приготовленный из него порошок лечит множество болезней и укрепляет мужскую силу. На черном рынке рога стоят огромных денег. Вот почему для браконьеров носорог считается великолепной добычей, сообщает УКРОП со ссылкой на pure-t.ru

Эту малышку спасатели нашли одну в лесу. Мать 2-месячного детеныша прикончили ради наживы, а кроху бросили умирать на дороге. Носорогам в таком возрасте очень нужно молоко, так что шансы малышки были действительно невелики.

Голодая, бедолага начала даже есть песок. К счастью, волонтеры наткнулись на животное как раз вовремя!

В специализирующемся на выкармливании носорогов приюте малышку назвали Нанди, что в переводе с местных языков значит «любовь» или «красота». Специалисты поначалу подмешивали в молоко для детеныша шелуху подорожника, чтобы вывести песок из ее внутренностей.

Даже опытные ветеринары удивились тому, как быстро Нанди пришла в норму. Избавившись от песка, кроха с наслаждением пила свое молоко. Более того, со временем она начала, как и положено носорогам в ее возрасте, есть и сухую пищу.

Пусть тебя не обманывают размеры Нанди. На самом деле она еще совсем мала. До размеров взрослого животного, которое, напоминаю, весит две-три тонны, ей далеко.

Кстати говоря, носорог пьет молоко весь первый год жизни. Волонтерам еще долго нужно будет ухаживать за крохой, пока она не сможет нормально существовать в дикой природе.

Сегодня оправившаяся от потрясения Нанди очень любит играть с женщиной, которая ее выкармливала. Малышка постоянно бегает за своей новой «мамой»!

ЧИТАЙТЕ: Тела странных существ были найдены в подвале старого дома в Лондоне




Браконьеры прикончили Мать у нее на глазах, а саму Кроху оставили умирать на пыльной дороге… ФОТО. ВИДЕО Reviewed by on 05.01.2017 .

Казалось бы, в XXI веке суевериям не должно быть места. Однако даже сегодня в Азии рог носорога считается по-настоящему чудодейственным снадобьем. Люди считают, что приготовленный из него порошок лечит множество болезней и укрепляет мужскую силу. На черном рынке рога стоят огромных денег. Вот почему для браконьеров носорог считается великолепной добычей, сообщает УКРОП со ссылкой на pure-t.ru

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.