Браконьеры прикончили Мать у нее на глазах, а саму Кроху оставили умирать на пыльной дороге… ФОТО. ВИДЕО

Казалось бы, в XXI веке суевериям не должно быть места. Однако даже сегодня в Азии рог носорога считается по-настоящему чудодейственным снадобьем.

Люди считают, что приготовленный из него порошок лечит множество болезней и укрепляет мужскую силу. На черном рынке рога стоят огромных денег. Вот почему для браконьеров носорог считается великолепной добычей, сообщает УКРОП со ссылкой на pure-t.ru

Эту малышку спасатели нашли одну в лесу. Мать 2-месячного детеныша прикончили ради наживы, а кроху бросили умирать на дороге. Носорогам в таком возрасте очень нужно молоко, так что шансы малышки были действительно невелики.

Голодая, бедолага начала даже есть песок. К счастью, волонтеры наткнулись на животное как раз вовремя!

В специализирующемся на выкармливании носорогов приюте малышку назвали Нанди, что в переводе с местных языков значит «любовь» или «красота». Специалисты поначалу подмешивали в молоко для детеныша шелуху подорожника, чтобы вывести песок из ее внутренностей.

Даже опытные ветеринары удивились тому, как быстро Нанди пришла в норму. Избавившись от песка, кроха с наслаждением пила свое молоко. Более того, со временем она начала, как и положено носорогам в ее возрасте, есть и сухую пищу.

Пусть тебя не обманывают размеры Нанди. На самом деле она еще совсем мала. До размеров взрослого животного, которое, напоминаю, весит две-три тонны, ей далеко.

Кстати говоря, носорог пьет молоко весь первый год жизни. Волонтерам еще долго нужно будет ухаживать за крохой, пока она не сможет нормально существовать в дикой природе.

Сегодня оправившаяся от потрясения Нанди очень любит играть с женщиной, которая ее выкармливала. Малышка постоянно бегает за своей новой «мамой»!

ЧИТАЙТЕ: Тела странных существ были найдены в подвале старого дома в Лондоне




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Квартири для захисників України: Журналісти викрили масштабну аферу. ВІДЕО

Центральна база 195 Державної спеціальної служби транспорту віддала забудовнику більше половини землі військової частини в Києві, в обмін на мізерний відсоток квартир. Про це йдеться…


Как в «ужастике»: Минюст показал ФОТО Лукьяновского СИЗО

Министерство юстиции Украины показало изнутри один из старейших корпусов Лукьяновского СИЗО, изолятора «Катьку», построенный почти 160 лет назад. По словам замминистра юстиции Дениса Чернышова, отвечающего…



Дело Бузины: Адвокат сделал громкое заявление в суде

В четверг, 22 февраля, Шевченковский суд Киева продолжает рассматривать дело об убийстве Олеся Бузины, передает УКРОП. Подозреваемые — националисты Денис Полищук и Андрей Медведько. Они предстанут перед…


Ход хромым «конем»: На недостроенном Крымском мосту создадут участок для голосования

По случаю президентских выборов РФ крымские оккупанты решили поставить избирательные участки прямо на стройплощадках Крымского моста и нового терминала аэропорта в Симферополе. Стало известно, с…



Генштаб ВСУ: АТО на Донбассе закончилась

Антитеррористическая операция на Донбассе меняет свой формат. Теперь она будет называться операцией Объединенных сил. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко,…



Розлючений натовп суне на Київ

Люди невдоволені беззаконням у владі, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. У Солом’янському районному суді Києва сьогодні заплановано слухання у справі клопотання Спеціалізованої антикорупційної прокуратури щодо…





Ящик Пандоры для Порошенко

21 февраля президент Украины Петр Порошенко выступил в качестве свидетеля перед судом над Виктором Януковичем, которого обвиняют в государственной измене. На протяжении часа в режиме…