Боярский высказался по поводу лозунга «Слава Украине!»

Российский актер Михаил Боярский прокомментировал лозунг «Слава Украине!», прозвучавший в ролике хорватского футболиста Домагоя Виды.

Он считает, что в скандальном ролике с хорватом нет ничего страшного, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Побывавший в Москве сенатор Кеннеди назвал российскую власть мафией

По мнению актера, все могут «со спокойной совестью» выкрикивать такие слова.

«Слава Украине, ее все любят, что же плохого в этом», — заявил Боярский в комментарии одному из росСМИ.

Как известно, российский актер – болельщик ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).

Напомним, украинское Министерство культуры внесло Михаила Боярского в список артистов РФ, которые угрожают национальной безопасности нашей страны.

Напомним, защитник сборной Хорватии по футболу Домагой Вида оказался в центре скандала после появления видео, которое было записано после победы хорватов над сборной России на ЧМ-2018.

Ролик стал причиной дикой истерии среди российских болельщиков.

В отношении Виды ФИФА вынесла официальное предупреждение. Огнена Вукоевича, ставшего в провокационном ролике компаньоном Виде, оштрафовали и уволили из тренерского состава сборной.

Несмотря на это, в Сети было обнародовано еще одно видео, на котором Домагой Вида повторяет лозунг «Слава Украине!».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…


Уже никто никуда не полетит…

Контракт России и NASA по доставке экипажей на Международную космическую станцию с помощью ракет «Союз» истекает в апреле 2019 года и не будет продлен, пишет…