Бомбить Порошенко: На КремльТВ озвучили новую дичь о войне против Украины

В эфире российского телевидения отметились очередным скандальным заявлением в адрес Украины, предложив разбомбить Администрацию президента страны.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Главный редактор российского журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что ВС РФ справятся за «несколько часов».

«Как только… предпринимается масштабная кампания по блицкрига и зачистки Донбасса… Вот здесь уже возникает другая ситуация. В течение пяти-шести часов наносятся удары дистанционным высокоточным оружием… по резиденции Порошенко, как верховного главнокомандующего, отдавшего приказ начать войну с Россией. Я думаю, пару «калибров» в его резиденцию… Украинские аэродромы, где сосредоточена военная авиация, где оставшиеся украинские ракеты — всё это будет уничтожено Вооруженными силами России в течение нескольких часов. Вот и всё», — процитировал Голобуцкий его слова.

ЧИТАЙТЕ: «Хоть бы постеснялись во время военного положения»: Порошенко с женой отпраздновал в элитном ресторане день рождения Луценко

По словам политтехнолога, половина участников «дискуссии» в студии — из Украины.

«Кирилл Куликов, Владимир Олийнык (экс-народные депутаты), еще и Гордон (журналист Дмитрий Гордон — «Апостроф») прямым включением», — добавил он.

«Полный сюр: украинские политики, граждане Украины (паспорта у них пока никто не забирает) обсуждают в прямом эфире с пропагандистами врага, как эффективнее разбомбить Украину, а затем расчленить на куски, которые «добровольным решением определят свою судьбу», присоединившись, конечно, к России», — заключил Голобуцкий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Тимошенко использовала славу «киборгов» для своего пиара, и это кощунство», — Бирюков о выдвижении Леди Ю

По-видимому, многие в украинском государстве остались недовольны некоторыми событиями, которые имели место на вчерашнем съезде партии «Батькивщина». Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны Украины,…


«Россиянин, отдавший жизнь за Украину»: Цимбалюк растрогал сеть историей о «киборге»

Украинский журналист Роман Цимбалюк поделился сильной историей о своем друге детства, который был этническим россиянином, но погиб, защищая независимость Украины на Донбассе. По его словам,…


В Киеве разгромили палатку одной из партий, у другой — напали на женщин агитаторов

На старте избирательной компании ряд политиков заявляют о грязных технологиях со стороны конкурентов и откровенном использовании провокаторов. В Киеве произошло нападение сразу на две агитационных…


«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к России

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обратился к «московской общественности», которая, по его словам, пытается «слить республики», сообщает УКРОП со ссылкой…


«В «ДНР» и «ЛНР» нет террористов»: Елена Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе, оправдав сепаратистов

Бывшая соратница беглого президента Украины Виктора Януковича, Елена Бондаренко, сделала в эфире программы «Эпицентр» на украинском телеканале News заявление, оправдал боевиков «Л/ДНР», передает УКРОП со…


«Ганнибал Лектер – в Гаагу!» Путин в «наморднике» разозлил россиян

Президент России Владимир Путин встретился со студентами Московского государственного университета и примерил шлем виртуальной реальности. Соответствующее видео разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов,…



Супрун объяснила, почему украинские таксисты не пристегиваются за рулем

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун разъяснила, почему нужно всегда пристегиваться ремнем безопасности. Об этом она написала в своем Facebook в среду, 23 января, сообщает…



«Спасибо президенту любимой страны!» Настя Рыбка записала первое ВИДЕО после тюрьмы

Скандально известная белорусская порномодель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая была депортирована из Таиланда и задержана в российском аэропорту «Шереметьево», а после освобождена из изолятора временного…


«Выставил нацию идиотами»: Известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами». Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш», сообщает УКРОП со…



«Гопкомпании не место»: Луценко рассказал, как Азарова поставили на место в Давосе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поделился воспоминаниями о Всемирном экономическом форуме в Давосе, который в 2014 году совпал с трагическими событиями на украинском Майдане. Соответствующий…