Большая редкость. Похудевший Гройсман сводил жену в кино

6-го ноября в одном из кинотеатров Киева состоялся допремьерный показ фильма «Дикое поле», снятого по мотивам романа «Ворошиловград» украинского писателя Сергея Жадана. Режиссер картины Ярослав Лодыгин, он же ведущий радио «Аристократы».

Посмотреть кино пришло много знаменитостей, среди которых был замечен премьер-министр Владимир Гройсман со своей супругой Еленой.

Отметим, что это большая редкость увидеть премьера вместе с женой на светском мероприятии. Елена Гройсман по случаю выхода в свет нарядилась в модный брючный костюм с пиджаком-платьем. Политик же надел джинсы. Не вооруженным глазом видно, что Гройсман избавился от лишних килограммов и выглядит свежо.

«Какая же премьера без премьера”, – пошутил глава Кабмина, выступая на сцене перед начала показа, передает УКРОП со ссылкой на TabloID.

Кстати, заявленный в списке приглашенных, президент Петр Порошенко на событие не появился, так как он сейчас находится с официальным визитом в Финляндии.

В кинотеатре были замечены еще певец Святослав Вакарчук, политик Олег Тягнибок с сыном Гордеем, а также министр культуры Евгений Нищук.

Как известно, главные роли в «Диком поле» выполнили Олег Москаленко, Владимир Ямненко, Георгий Поволоцкий, Алексей Горбунов, Руслана Хазипова, Евгения Муц, Роман Халаимов, Игорь Портянко и, собственно, Сергей Жадан. Большинство героев ленты будут разговаривать на суржике.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе провалилась мощная провокация боевиков против ВСУ. ВИДЕО

Бюджет кинопроекта составил 31 млн грн, финансирование — совместное. 15,5 млн грн выделило Госкино, более 1 млн швейцарских франков фильм собрал краудфандингом. Остальные деньги выделили компании «Киевстар», неназванный фонд и ТРК «Украина».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…