Болтон мощно ответил Путину на «шутку» про оливковую ветвь мира на гербе США. ВИДЕО

В Москве проходят переговоры между российским президентом Владимиром Путиным и советником Дональда Трампа по национальной безопасности Джоном Болтоном. Стороны обговаривают отношения между государствами, сирийский кризис, ситуацию с договорами РСМД и СНВ. Не обошлось без курьезов.

Об этом передает  передает УКРОП со ссылкой на «Лига. Новости.Россия«.

На встрече Болтона и Путина в российской столице во вторник, 23 октября, президент РФ неудачно пошутил насчет герба Соединенных Штатов Америке.

ЧИТАЙТЕ: Евгений Пригожин — брутальный бандит на подхвате у власти

Как известно, на гербе США изображен орлан, держащий стрелы и оливковую ветвь. Обращаясь к американскому гостю, Путин спросил: «Вопрос: ваш орлан все оливки уже склевал, остались одни стрелы?» На что остроумный американец ответил: «Оливок я с собой не привез». При этом он напомнил, что оливковая ветвь расположена именно в правой лапе орлана, что свидетельствует о приоритетах миролюбивой политики его государства.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…