Болгарин Кристиан Костов обещал «разбить приз в Москве». ВИДЕО

На проходящем в Киеве международном песенном конкурсе «Евровидение 2017» разгорается очередной скандал. Родившийся в российской столице 17-летний участник от Болгарии Кристиан Костов заявил, общаясь с журналистами, что в случае своей победы в финале он отвезет приз «Хрустальный микрофон» в Москву и там разобьет его перед камерой, передает УКРОП со ссылкой на УНИАН.

Отметим, что это уже далеко не первый нюанс, связанный с Кристианом Костовым. Ранее он уже заявлял в интервью, что «все, что у меня есть, мне дала Россия«, а в 2014 году, когда ему было 14 лет, выступил в детском лагере «Артек» на территории оккупированного полуострова Крым, въезд на который, согласно украинскому законодательству, возможен лишь по специальному разрешению и через пункты пропуска на административной границе с материковой Украиной. За аналогичное нарушение участницу «Евровидения» от РФ Юлию Самойлову ранее отказались впускать на территорию Украины, что в итоге привело к отстранению России от участия в конкурсе. Не исключено, что Кристиан Костов, которого многие журналисты уже назвали «российским троянским конем», своим демаршем попытался выразить солидарность с россиянкой.

ЧИТАЙТЕ: Туку понесло. Он сделал предложение руки и сердца в прямом эфире. ВИДЕО

В то же время, украинские власти не могут депортировать Кристиана Костова из страны за незаконное посещение оккупированного Крыма по формальным обстоятельствам. Дело в том, что его визит пришелся на 1 июня 2014 года, а закон, регулирующий порядок въезда на оккупированную российскими войсками территорию, был принят Верховной Радой лишь в 2015 году и не может иметь обратной силы.

— Надеюсь, что я приеду в Москву с «Хрустальным микрофоном», — заявил Кристиан Костов, общаясь с журналистами. — И разобью его на видео. Надеюсь, что оно соберет много просмотров.

© Видео — телеканал LifeNews

Также певец рассказал, что мечтает как можно скорее вернуться в Россию, где он вырос, и очень скучает по своей московской квартире с видом на МГУ. Кроме того, он заявил, что ему еще нужно закончить российскую среднюю школу и сдать единый государственный экзамен (ЕГЭ) для поступления в вуз.

Кристиан Костов родился в 2000 году в Москве. Его отец по национальности болгарин, а мать — казашка. Будущий представитель Болгарии на «Евровидении» начал активно заниматься музыкой с 6 лет, став участником российского детского коллектива «Непоседы», а серьезные продюсеры заметили его после участия в телевизионном вокальном конкурсе «Голос. Дети». В то же время наличие второго гражданства Болгарии позволило ему участвовать в «Евровидении» именно от этой страны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…