Бойцы ВСУ стойко вынесли прицельные удары минометов и ракет, оккупанты РФ считают убитых и раненых

Штаб Операции Ообъединенных сил констатировал, что впервые за долгое время личный состав Вооруженных сил Украины не понес летальных и санитарных потерь, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

За минувшие сутки, 18 октября, пророссийские террористы «Л/ДНР» 16 раз совершили обстрелы позиций украинских войск на Востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ: В Госдуме назвали Украину террористическим государством

Уточняется, что незаконные вооруженные бандформирования дважды применяя вооружение, категорически запрещенное минскими договоренностями.

Согласно данным штаба ООС, российско-оккупационные войска атаковали позиции Вооруженных сил Украины в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Невельськое, Новомихайловка, Степное, Чермалык, Павлополь, Гнутовое, Водяное и Лебединское.

Зафиксировано, что опорный пункт ВСУ вблизи Новомихайловки был обстрелян из минометов калибра 120 мм, а Лебединское пострадало от огня противотанковыми управляемыми ракетами.

По данным разведки, в течение суток двое оккупантов были уничтожены и четверо ранены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…