Бойовики в окупованому Дебальцевому влаштували міжусобицю

Окупанти не можуть поділити між собою награбоване і з’ясовують відносини найрізноманітнішими способами. Так, в співтоваристві «Дебальцеве online» опублікували історію, яка сталася 29 листопада на блокпосту, відомому, як «Хрест». УКРОП із посиланням на Патріоти України публікуює текст без правок та редакції, орфографія автора збережена:

«29 ноября в городе Дебальцево, на блок-посту, в народе именуемом «Крест», произошел инцидент, связанный с полным отсутствием чувства меры и связи с реальностью наших защитников.

ЧИТАЙТЕ: Арнольд Шварценеггер сломал ногу «во время педикюра». ФОТО

Геройский воин «Мачете» (в миру Свиридов Юрий Николаевич) с вверенным ему подразделением, от нечего делать, положил лицом в асфальт других военнослужащих МВД Республики, которые несли службу на «Кресте». «Мачете» который, на секундочку является не первогодком-шалопаем, а командиром (!) 3 батальона, которому Республика доверила жизни почти пятисот своих сыновей, разоружил подразделение, которому Республика доверила охрану въезда в город Дебальцево.

Хулиган, от избытка удали молодецкой возжелавший показать силушку богатырскую? Возможно. Но если учесть, что приблизительно в это время из Дебальцево через «Крест» шел грузовой автомобиль, нагруженный металлоломом (в том числе, останками военной техники), сопровождаемый широко известным в узких кругах «Костомаром», то происшествие в славном городе Дебальцево приобретает несколько другую окраску.

Скорее всего, дело обстояло следующим образом. «Костомара» остановил наряд ГАИ на «Кресте» и попросил показать документы на автомобиль и на груз. С последним и, естественно, возникла проблема. Для решения вопроса был вызван «Мачете», по нелепому стечению обстоятельств, оказавшийся, мягко говоря, «слегка выпимши». В силу неизвестных обстоятельств, вопрос не решился. «Мачете» вызывает подмогу, которая кладет заартачившихся военных лицом в обочину и отбирает оружие. Таким образом решив вопрос и объяснив ГАИ-шникам их неправоту, а также показав, кто является реальной силой и властью в городе Дебальцево, воинство гордо удалилось. Занавес.

Возникает резонный вопрос: является ли нормой то, что пока жители Республик переживают не лучшие времена, некоторые командиры вот так спокойно наживаются на войне? И считают ли нормальным государственные мужи вот такую вот, с позволения сказать, «координацию» действий между силовыми подразделениями? Напрашивается неприятный ответ: да, считают нормальным, поскольку «Мачете» как служил, так и служит руководителем того же подразделения. А «Костомар» как возил металлолом в виде катков от сожженных укропами танков, так и возит.

Ах да, населению сказали, что в город заходила ДРГ ВС Украины. Это чтобы люди знали: они под надежной защитой«, — йдеться у повідомленні.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…